Суркис: «Байер» выходил на Драговича в обход «Динамо», мы можем обратиться в FIFA и UEFA»

Австриец не покинет клуб в ближайшее время

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал слухи вокруг возможного трансфера защитника команды в леверкузенский «Байер», заявив, что пока достойного предложения по австрийцу не поступало.

«На данный момент на моем столе нет официального предложения от немецкого клуба - последнее поступило примерно полтора месяца назад, но сумма компенсации за игрока нас не устроила. Все остальное - слухи, которые я никогда не комментировал и не буду комментировать впредь.

В то же время мне точно известно, что представители «Байера» в обход «Динамо» выходили на самого Драговича - еще до чемпионата Европы, что, не исключаю, повлияло на его игру в составе сборной. Наш клуб имеет теперь все основания обратиться в FIFA и UEFA. Для начала с запросом: имел ли «Байер» право контактировать с нашим игроком напрямую, если у футболиста - действующий контракт на два года?

Давления на меня оказывать не надо: Драгович станет отрабатывать свой контракт в полной мере ровно до того момента, когда или «Байер», или любой другой солидный западный клуб не просто проявит к нему интерес, но и предложит соответствующую высокому классу игрока компенсацию. Было бы странно, если бы я согласился отдать ключевого футболиста «Динамо» за сумму меньше той, за которую мы его покупали»

Напомним, ранее руководство «Динамо» заявило, что не намерено отпускать Драговича менее чем за 15 миллионов евро.

Защитник перешел в «Динамо» в 2013 году из швейцарского «Базеля».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров