Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Дали Яковенко статус свободного агента»

По Громову Суркис переговоров не вел

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о ситуациях с Яковенко, который пришел в клуб этой зимой, и полузащитником «Ворсклы» Громовым, которого сватают в киевскую команду.

«Яковенко? У него не сложилось в «Динамо». Как и было прописано, мы дали ему статус свободного агента. Мы взяли его на пару месяцев посмотреть. Но не хотим экспериментировать, поэтому дали возможность футболисту искать новую команду.

Громов? Я не вел по нему переговоры. Может, Сергей Станиславович с селекционерами что-то проговаривают, но ко мне с предложениями никто не подходил. Пока я не переговорю с руководством «Ворсклы» и не пойму, кто и что хочет, тема Громова для меня закрыта.

Я не готов сегодня платить за игрока, у которого осталось полгода контракта и есть задолженность в пять месяцев от предыдущего клуба. Не хочу, чтобы футболист начинал разговор, что, мол, «мне там за пять месяцев остались должны, компенсируйте». Не работает такой подход. На поле докажи, получай премии и зарабатывай».

Напомним, в том же интервью Суркис также рассказал о причинах ухода Рауля Рианчо.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345