Суркис: «Дали Яковенко статус свободного агента»

По Громову Суркис переговоров не вел

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о ситуациях с Яковенко, который пришел в клуб этой зимой, и полузащитником «Ворсклы» Громовым, которого сватают в киевскую команду.

«Яковенко? У него не сложилось в «Динамо». Как и было прописано, мы дали ему статус свободного агента. Мы взяли его на пару месяцев посмотреть. Но не хотим экспериментировать, поэтому дали возможность футболисту искать новую команду.

Громов? Я не вел по нему переговоры. Может, Сергей Станиславович с селекционерами что-то проговаривают, но ко мне с предложениями никто не подходил. Пока я не переговорю с руководством «Ворсклы» и не пойму, кто и что хочет, тема Громова для меня закрыта.

Я не готов сегодня платить за игрока, у которого осталось полгода контракта и есть задолженность в пять месяцев от предыдущего клуба. Не хочу, чтобы футболист начинал разговор, что, мол, «мне там за пять месяцев остались должны, компенсируйте». Не работает такой подход. На поле докажи, получай премии и зарабатывай».

Напомним, в том же интервью Суркис также рассказал о причинах ухода Рауля Рианчо.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров