Суркис: «Если будем хорошо готовы физически и сыграем строго, можем пройти «Ман Сити»

Владелец «Динамо» уверен, что его команда готова достойно противостоять «горожанам»

Игорь Суркис / fcdynamo.kiev.ua

Президент«Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился первыми эмоциями после жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая принесла в соперники киевлянам английский «Манчестер Сити».

«Команда сильная, очень сильный подбор исполнителей. Мы должны играть, выходить на поле, слабых команд нет. Слабую команду я в этой восьмерке не видел. Должны хорошо подготовиться, сегодня шансы у нас 50 на 50. Если бы Ребров сидел рядом, посоветовался, кого бы хотел. «Манчестер Сити» играет в силовой футбол. Если будем хорошо физически готовы и сыграем строго, то можем пройти дальше.

Прошлые матчи с «Манчестер Сити» — это уже история. Никто нам не предвещал успеха, но мы прошли тогда. В первом матче выиграли в Киеве. Будем бороться с первой до последней минуты. Будем верить в свои силы.

Кого знаю из состава? Там и Фернандиньо, Яя Туре, Давид Силва, там все звезды. Чтобы было спокойнее выходить и играть, нам не хватает накала в нашем чемпионате, как в АПЛ, не хватает трибун. Нам этой психологии не хватает — играть при заполненных трибунах.

Будем пытаться сохранить Андрея Ярмоленко, чтобы он нам помог. На таком уровне придется еще поиграть, самому Ярмоленко. Предложений пока нет. Я думаю, ему надо остаться и попытаться пройти «Манчестер Сити», а потом думать уже о других командах.

По апелляции пока неизвестно. Надеемся, что нам пойдут навстречу. Предоставим аргументы, которые убедят УЕФА, что больше такого не случится. Нам должны поверить, что это было в первый и последний раз».

Также своими мыслями после жеребьевки поделился и главный тренер киевского клуба Сергей Ребров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров