матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Если будем хорошо готовы физически и сыграем строго, можем пройти «Ман Сити»

Владелец «Динамо» уверен, что его команда готова достойно противостоять «горожанам»

Игорь Суркис / fcdynamo.kiev.ua

Президент«Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился первыми эмоциями после жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, которая принесла в соперники киевлянам английский «Манчестер Сити».

«Команда сильная, очень сильный подбор исполнителей. Мы должны играть, выходить на поле, слабых команд нет. Слабую команду я в этой восьмерке не видел. Должны хорошо подготовиться, сегодня шансы у нас 50 на 50. Если бы Ребров сидел рядом, посоветовался, кого бы хотел. «Манчестер Сити» играет в силовой футбол. Если будем хорошо физически готовы и сыграем строго, то можем пройти дальше.

Прошлые матчи с «Манчестер Сити» — это уже история. Никто нам не предвещал успеха, но мы прошли тогда. В первом матче выиграли в Киеве. Будем бороться с первой до последней минуты. Будем верить в свои силы.

Кого знаю из состава? Там и Фернандиньо, Яя Туре, Давид Силва, там все звезды. Чтобы было спокойнее выходить и играть, нам не хватает накала в нашем чемпионате, как в АПЛ, не хватает трибун. Нам этой психологии не хватает — играть при заполненных трибунах.

Будем пытаться сохранить Андрея Ярмоленко, чтобы он нам помог. На таком уровне придется еще поиграть, самому Ярмоленко. Предложений пока нет. Я думаю, ему надо остаться и попытаться пройти «Манчестер Сити», а потом думать уже о других командах.

По апелляции пока неизвестно. Надеемся, что нам пойдут навстречу. Предоставим аргументы, которые убедят УЕФА, что больше такого не случится. Нам должны поверить, что это было в первый и последний раз».

Также своими мыслями после жеребьевки поделился и главный тренер киевского клуба Сергей Ребров.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров