матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Если Мбокани продолжит уклоняться от тренировок, то он будет оштрафован»

Президент «Динамо» прокомментировал возможные трансферы киевской команды.

sport.bigmir.net

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о возможных трансферах игроков киевской команды в другие клубы.

– Беланда? Юнес – наш игрок, мы рассчитываем на его опыт, мастерство и профессионализм. Даже не сомневаюсь, что в скором времени футболист, соблюдавший в период Рамадана предписанные религией правила, наберет свои оптимальные кондиции, и будет снова полезен «Динамо».

А если по Бельханда или другому игроку появятся интересные предложения, которые в равной мере устроят и его, и наш клуб, буду готов их рассматривать. Говорил об этом не раз – и отказываться от своих слов не намерен.

- В матче против «Днепра» появился Денис Гармаш. В общем-то этим выходом он лучше всякого комментария Реброва опроверг слухи, будто у него на данном этапе конфликт с главным тренером.

– Знаю одно: конфликта между Денисом и Сергеем Станиславовичем нет и быть не может. Ребров, как вы знаете, не конфликтный человек, Гармаш – тем более. Что же касается возвращения в строй одного из сильнейших украинских футболистов на этой позиции, то я этому обстоятельству безмерно рад. Хотелось бы, чтобы он набрал форму – и заиграл так, как в своих лучших матчах.

Переговоры с «Бешикташем»? Не было никаких переговоров.

- Дьюмерси Мбокани не играет и, говорят, даже не тренируется в последнее время – ни с дублем, ни с «Динамо-2». В то же время «Норвич» интересуется игроком...

– На самом деле никаких официальных предложений по Мбокани у меня нет. А насчет его участия в тренировочном процессе… Если станет уклоняться, будет подвернут штрафным санкциям – в полном соответствии с принятыми у нас правилами.

Так что варианта у него сейчас ровно два – до мелочей выполнять условия контракта или уйти в другой клуб. Где, предполагаю, ему тоже не позволят вести себя неподобающим образом

Комментарии 0

Новости партнеров
02:00
Веб-конференция
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров