Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Если Мбокани продолжит уклоняться от тренировок, то он будет оштрафован»

Президент «Динамо» прокомментировал возможные трансферы киевской команды.

sport.bigmir.net

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о возможных трансферах игроков киевской команды в другие клубы.

– Беланда? Юнес – наш игрок, мы рассчитываем на его опыт, мастерство и профессионализм. Даже не сомневаюсь, что в скором времени футболист, соблюдавший в период Рамадана предписанные религией правила, наберет свои оптимальные кондиции, и будет снова полезен «Динамо».

А если по Бельханда или другому игроку появятся интересные предложения, которые в равной мере устроят и его, и наш клуб, буду готов их рассматривать. Говорил об этом не раз – и отказываться от своих слов не намерен.

- В матче против «Днепра» появился Денис Гармаш. В общем-то этим выходом он лучше всякого комментария Реброва опроверг слухи, будто у него на данном этапе конфликт с главным тренером.

– Знаю одно: конфликта между Денисом и Сергеем Станиславовичем нет и быть не может. Ребров, как вы знаете, не конфликтный человек, Гармаш – тем более. Что же касается возвращения в строй одного из сильнейших украинских футболистов на этой позиции, то я этому обстоятельству безмерно рад. Хотелось бы, чтобы он набрал форму – и заиграл так, как в своих лучших матчах.

Переговоры с «Бешикташем»? Не было никаких переговоров.

- Дьюмерси Мбокани не играет и, говорят, даже не тренируется в последнее время – ни с дублем, ни с «Динамо-2». В то же время «Норвич» интересуется игроком...

– На самом деле никаких официальных предложений по Мбокани у меня нет. А насчет его участия в тренировочном процессе… Если станет уклоняться, будет подвернут штрафным санкциям – в полном соответствии с принятыми у нас правилами.

Так что варианта у него сейчас ровно два – до мелочей выполнять условия контракта или уйти в другой клуб. Где, предполагаю, ему тоже не позволят вести себя неподобающим образом

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345