Суркис: «Если никто в межсезонье не покинет «Динамо», нам новички больше не понадобятся»

Также президент киевского клуба поделился секретом о том, как удержать легионеров в команде.

football.ua

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о дальнейших трансферных планах клуба на летнее межсезонье.

«Если никто в межсезонье команду не покинет, нам новички больше не понадобятся. Мы по-прежнему открыты к предложениям по нашим игрокам: если они поступят, непременно обсудим их и с самими футболистами и с главным тренером. Ну, а если кто-то из ведущих исполнителей покинет команду, искать ему замену нам придется поневоле.

Как удержать легионеров? Во-первых, наши иностранцы пока не думают об уходе. Во-вторых, если и задумаются, еще вопрос, много ли найдется в Европе клубов, способных переплюнуть наши финансовые условия. Футболисты понимают, что их век короток, и прежде чем повесить бутсы на гвоздь, нужно заработать на всю оставшуюся жизнь. И если мне скажут, что футболист мечтает играть в топ-клубе бесплатно, я в это, уж извините, не поверю».

Напомним, «Динамо» уже подписало четырех свободных агентов - Жуниор Мораеса, Радосава Петровича, Николая Морозюка и Александра Османа.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров