Суркис: «Если переносить матч «Динамо» с «Шахтером», то и другие тоже»

Президент «Динамо» о возможном переносе «украинского классико».

Игорь Суркис / sport-xl.org
Президент «Динамо» Игорь Суркис изложил свою точку зрения вокруг ситуации с переносом матча против «Шахтера» (5 октября), который инициировал главный тренер сборной Михаил Фоменко.



«Мы должны играть какого, 5-го октября? Значит, мы обязаны соблюдать календарь. Если это надо для сборной, это только главный тренер может сказать. Может, он скажет, что лучше сыграть, чтобы футболисты были в тонусе. Я же не тренер, согласитесь! Если нет - тогда играем в назначенное время.

Я не за переносы. Сразу скажу, что если будут переносить только этот матч, я этого сделать не дам - чтобы не говорили, мол, «Динамо» и «Шахтер» хотят сделать для себя лучше условия. Ни в коем случае! Тогда и «Днепр», и «Металлист» тоже, пожалуйста - все те игроки, которые принимают участие в сборной.

Мы играем в четверг, правильно? У нас есть пятница, суббота и воскресенье - почти трое суток на восстановление. Футболистам-профессионалам, наоборот, лучше играть в этом ритме. Они так меньше потренируются», - объяснил Суркис в интервью «Футбол NEWS».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров