Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Если Шовковский захочет, продлим контракт»

Президент киевского клуба рассказал об арендованных игроках «Динамо».

Игорь Суркис / dynamo.kiev.ua

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о трансферных приоритетах команды:

«У меня с Шовковским состоится встреча 23-го числа, мы с ним сядем, переговорим, если у него есть желание продлиться контракт, я контракт этот безоговорочно с ним продлю, однозначно! Он это заслужил своим патриотизмом клубу, и, что главное, профессионализмом.

Что касается игроков, надо разобраться еще с теми, кто в аренде, понимать, что с ними – это Попов, Кранчар, Рубен. Сергей Станиславович уже сказал, что хочет видеть Рыбалку в команде, он остается однозначно. В Закарпатье у нас есть еще Люлька и Буяльский, Тремулинас, там есть право выкупа «Сент-Этьенном», есть Мехмеди, которого, если бы меня спросили, я бы никогда не продавал. Но так подписан контракт с «Фрайбургом», что они имеют право за 6 миллионов евро выкупить. Вопрос – почему? Я с Олегом Владимировичем встречался, но у меня есть вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.

Почему игроки, купленные в «Динамо», я двоих называю, Раффаэл и Мехмеди, признаются лучшими в бундеслиге, а у нас почему-то они не играют? Потому что, если мы хотим сделать из наших футболистов универсалов, если Мехмеди должен играть второго нападающего, и по совету селекционной службы я его покупаю как второго нападающего, почему он должен использоваться крайним нападающим – не могу этого понять. Тогда надо ставить задачу по другому, что надо покупать крайнего нападающего, а не переквалифицировать человека, который по 15 мячей забивает в крайнего.

А эти игроки в Бундеслиге признавались лучшими помесячно, то Раффаэл, то Мехмеди! А то, что Мехмеди вызван таким тренером как Хитцфельд в национальную сборную Швейцарии – это уже говорит о многом. Говорить, что селекция плохо работала я бы не стал, потому что они востребованы эти футболисты. Если «Фрайбург» до 30-го мая откажется от права выкупа Мехмеди, мы с удовольствием заберем его в команду, нам нужен просто такой игрок.

Что касается Раффаэля, то он был продан полностью еще в прошлом году»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345