Суркис: «Если в УПЛ не будет «Днепра», тогда нам нужно закрывать эту лавочку»

Президент «Динамо» - об уровне чемпионата Украины

Суркис: «Если в УПЛ не будет «Днепра», тогда нам нужно закрывать эту лавочку»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис стал гостем программы «Моя гра з Аллою Бублій» на телеканале «Футбол 1» во время которой рассказал о нынешнем уровне чемпионата Украины.

«Этот чемпионат намного слабее, чем был прошлый и, дай Боже, чтобы следующий был не слабее этого. Мы ведь еще не понимаем, сколько команды придет из низшего дивизиона, но они наверное не готовы будут сразу вклиниться в какую-ту борьбу.

Однако, лучше пусть будут стабильные клубы, которые доиграют до конца чемпионата, чем клубы, которые, как вот мы слышим в «Говерле», «Металлисте», «Волыни» не платят, мы играем, но мы уходим. Обращайтесь, мол, к нам, может мы поможем вам играть лучше. Вы доиграйте, а тогда уже говорите, что уходите. Это смешно.

Коломойский любит футбол, также, как и мы. Однако, его очень тяжело просчитать. Я уверен, что «Днепр» сохранится, может быть не в тех масштабах финансирования, но клуб будет. Может это сейчас у команды, какие-то временные трудности. Потому, что если еще не будет «Днепра», тогда нам нужно закрывать эту лавочку, я вам скажу откровенно.

Если они придут в себя, то пусть заплатят деньги по тем решениям, и тогда уже можно будет просить о снятии дисквалификации по еврокубкам. Можно хотя бы пытаться заняться этим вопросом».

Ранее Игорь Суркис сравнил Лигу чемпионов и Лигу Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров