матч-центр
Вчера 7 3
Сейчас 15 8
Сегодня 19 10
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 3
Сейчас 15 8
Сегодня 19 10
Завтра 3 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Григорий Суркис – кандидат в члены Исполкома UEFA

Украинская национальная ассоциация приняла решение выдвинуть в число претендентов почетного президента ФФУ.

Почетный президент ФФУ идет еще на один срок / dt.ua

Почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис выдвинут в числе кандидатов в новый состав Исполкома Европейского союза футбольных ассоциаций. В администрацию UEFA уже направлены соответствующие документы.

Такое решение поддержали 45 из 47 коллективных членов украинской национальной ассоциации. Их уполномоченные представители поставили свои подписи под обращением инициативной группы, в котором, в частности, говорится:

«Учитывая высокий авторитет, которым пользуется среди руководства UEFA наш соотечественник Григорий Суркис, ФФУ имеет уникальную возможность снова делегировать ему право быть избранным в состав Исполкома Европейского футбольного союза.

Честность, порядочность, совесть, патриотизм - это далеко не полный перечень человеческих качеств Григория Суркиса. А профессиональный опыт и громкие успехи, которые демонстрирует почетный президент ФФУ, заботясь о международном имидже национальной ассоциации, являются общепризнанными не только в Украине.

Мы убеждены в том, что футбольное сообщество оценит личный вклад вице-президента UEFA в развитие и популяризацию игры на территории европейского континента. Что, в свою очередь, позволит Григорию Суркису быть переизбран в Исполком UEFA на новый срок».

XXXIX Очередной Конгресс UEFA состоится в Вене 24 марта 2015 года. В его повестке дня – выборы главы организации (единственным кандидатом является действующий президент UEFA Мишель Платини), выборы семерых членов Исполкома UEFA, вице-президентов FIFA и члена Исполкома Международной федерации футбола.

Напомним, Григорий Суркис, занимающий пост вице-президента UEFA, входит в состав Исполкома с 2007 года. Тремя годами ранее он вошел в высший исполнительный орган Европейского футбольного союза на правах кооптированного члена.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров