матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Матч с «Генгамом» - это полный беспредел»

Президент «Динамо» еще раз вспомнил о противостоянии во Франции.

Суркис: «Матч с «Генгамом» - это полный беспредел» / football.sport.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью официальному сайту клуба в очередной раз прокомментировал поединок 1/16 Лиги Европы против «Генгама», а также выразил уверенность в триумфе в ответном матче в Киеве.

«У меня огромная просьба к болельщикам поддержать команду в Киеве, - заявил Суркис. - В Генгане мы играли вдевятером, мужественно сражаясь во втором тайме. Болельщики могут стать тем 12-м игроком, который так необходим сегодня «Динамо». Если это произойдет, уверяю вас, в четверг будет все в порядке. Команда настроена, команда с нетерпением ждет матча. Та обида, которая была нам нанесена судейской бригадой, считаю, незаслуженна.

Я после матча сказал, что был беспредел, возможно это были эмоции. Сегодня я могу сказать, что это был полный беспредел! Что предшествовало удалению Ярмоленко? Многие эксперты говорят, что удаление было справедливо. Может быть, за такой подкат могут показать как красную, так и желтую карточку. Но что предшествовало этому эпизоду? В нескольких метрах от Ярмоленко лежал окровавленный товарищ, что видел боковой арбитр. Главный арбитр мог просто остановить игру и дать возможность оказать медицинскую помощь. И затем игру продолжить. А противник был заряжен своими болельщиками, которые призывали любыми способами сравнять счет. Ярмоленко совершил такой поступок, понимая, что нужно остановить игру и дать возможность оказать Сидорчуку помощь. Мне его корить не в чем, как и всю команду, которая играла достойно, проведя весь тайм вдевятером. После игры я к ним подошел, поддержал и сказал, что в Киеве с ними будет двенадцатый игрок. И мы все вместе постараемся одолеть «Генгам».

Напомним, в интервью XSPORT.ua судейство поединка «Генгам» - «Динамо» прокомментировал бывший арбитр FIFA Олег Орехов

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров