матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Мбокани считал, что его будут выпускать, даже если у него сломаны обе ноги»

Президент «Динамо» в очередной раз прокомментировал ситуацию с конголезским форвардом.

Суркис: «Мбокани считал, что его будут выпускать, даже если у него сломаны обе ноги» / dynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью журналистам прокомментировал ситуацию с конфликтом конголезского форварда Дьемерси Мбокани с тренерским штабом.

«Наш нападающий действительно повел себя не как профессионал, но я допускаю, что у него случился психологический надлом. Мбокани считал себя незаменимым: он полагал, что выпускать его на поле следовало даже в том случае, если бы у него были сломаны обе ноги. Но у Сергея Реброва своя философия: играть должен сильнейший. Главный тренер считал, что Дьемерси не готов - и результаты команды, выигравшей на внутренней арене все, что возможно, подтвердили справедливость его выбора в пользу других форвардов.

На данный момент мое доверие тренерскому штабу безгранично. Но не только поэтому убежден: с футболистами, которые игнорируют интересы коллектива, следует сразу же расставаться. Что мы и постараемся сделать в это трансферное окно. А если вариантов, которые в равной мере устроят все стороны, не окажется, Мбокани станет доказывать в тренировочном процессе, что он сильнее других коллег по амплуа».

Напомним, не так давно ситуацию с Мбокани прокомментировал Сергей Ребров

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
06:00
Новости партнеров