Суркис: «Мбокани считал, что его будут выпускать, даже если у него сломаны обе ноги»

Президент «Динамо» в очередной раз прокомментировал ситуацию с конголезским форвардом.

Суркис: «Мбокани считал, что его будут выпускать, даже если у него сломаны обе ноги» / dynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью журналистам прокомментировал ситуацию с конфликтом конголезского форварда Дьемерси Мбокани с тренерским штабом.

«Наш нападающий действительно повел себя не как профессионал, но я допускаю, что у него случился психологический надлом. Мбокани считал себя незаменимым: он полагал, что выпускать его на поле следовало даже в том случае, если бы у него были сломаны обе ноги. Но у Сергея Реброва своя философия: играть должен сильнейший. Главный тренер считал, что Дьемерси не готов - и результаты команды, выигравшей на внутренней арене все, что возможно, подтвердили справедливость его выбора в пользу других форвардов.

На данный момент мое доверие тренерскому штабу безгранично. Но не только поэтому убежден: с футболистами, которые игнорируют интересы коллектива, следует сразу же расставаться. Что мы и постараемся сделать в это трансферное окно. А если вариантов, которые в равной мере устроят все стороны, не окажется, Мбокани станет доказывать в тренировочном процессе, что он сильнее других коллег по амплуа».

Напомним, не так давно ситуацию с Мбокани прокомментировал Сергей Ребров

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров