матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Мораес – не замена кому-либо, его взяли для конкуренции в атаке»

Президент киевского клуба рассказал о подписании контракта с бразильским форвардом.

Жуниор Мораес / dynamo.kiev.ua

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал подписание вступающего в силу 1 июля контракта с форвардом донецкого «Металлурга» Жуниором Мораесом. 

«На самом деле, мы хотели пригласить этого нападающего и прошлой зимой, и даже год назад. Вели переговоры с донецким «Металлургом», предлагали достойную компенсацию, но не находили взаимопонимания.

Мы решили подождать, пока у Мораеса закончится его нынешний контракт: вели себя цивилизованно, хотя по действующим правилам могли еще зимой заключить предварительное соглашение. Сам футболист выражал готовность стать динамовцем на разных этапах наших контактов с его прежним клубом, был в курсе того, что наше предложение остается в силе.

Теперь же, став свободным агентом, он получил возможность сам выбирать свое будущее - и сделал выбор.

Ни одно кадровое решение не принимается в нашем клубе без согласования с главным тренером. Ребров видит этого парня в команде, недавно встретился с ним, побеседовал - и остался доволен разговором. Мораес, чтобы вы понимали, вовсе не замена кому-либо - его взяли для конкуренции в атаке. Окажется бразилец сильнее остальных на своей позиции - будет играть».

Напомним, Мораес подписал с киевлянами трехлетний контракт.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров