Суркис: «На «Байере» свет клином не сходится»

Президент «Динамо» прокомментировал срыв трансфера Александара Драговича

Президент «Динамо» Игорь Суркис в эфире программы «Профутбол» заявил, что трансфер Александара Драговича в «Байер» сорвался из-за того, что киевский клуб не удовлетворило предложение леверкузенцев.

«Драгович – игрок «Динамо». Не секрет, что им интересуется «Байер». Те условия, которые они предлагают, меня не устраивают. У него сейчас небольшое повреждение, поэтому он и не играл. Я ему все объяснил, и давление на меня оказывать не надо. Я сказал Леверкузену, на каких условиях его отпущу. Сумму назвать? Зачем? Как только это произойдет, тогда будем говорить. Мотивация? Сегодня, может, у него нет мотивации, а завтра появится. Мы же не первый день проходим такие ситуации. Он высококвалифицированный футболист, а на «Байере» свет клином не сходится. Трансферное окно в Англии только открылось. По нему будут еще очень достойные предложения»

Напомним, ранее стало известно, что «Байер» отказался от приобретения Драговича, договорившись о новом контракте с основным центральным защитником Омером Топраком.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров