матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Надеюсь, команда Генинсона сможет улучшить привлекательность УПЛ»

Президент «Динамо» видит положительные сдвиги в работе организации

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис высказал свое мнение по поводу изменения в работе Премьер-лиги после прихода на пост руководителя организации Владимира Генинсона.

«Многие, наверное, забыли, что Премьер-лигу создавали владельцы футбольных клубов. Люди, которые вкладывают свои деньги в футбол, хотели при помощи создания Лиги получать что-то взамен. Предыдущий президент Лиги вообще этим вопросом не занимался и пустил все на самотек. Генинсон же пообещал изменить такую практику и вернуться к задачам, которые ставились при создании этой структуры. Пока что видимых результатов нет, но, к счастью, нет и негатива. Пока что прошло слишком мало времени.

За это время, на мой взгляд, стало заметно, что Лига справляется с вопросом проведения чемпионата. По сравнению с прошлыми годами в работе появилось больше открытости. Считаю, что нам комфортно сотрудничать друг с другом.

Поскольку Лигу создавали владельцы клубов, без их участия сдвиги в работе организации невозможны. Ситуация складывается так, что Лига в основном собирается только тогда, когда возникают оперативные вопросы и на таких собраниях не присутствуют реальные владельцы клубов. Я надеюсь, что Генинсон сумеет собрать всех нас вместе за одним столом, чтобы мы решили все нынешние проблемы и обговорили перспективы дальнейшей работы.

В нынешнем чемпионате треть команд не имеет возможности играть перед родными болельщиками. Можно ли в таких условиях говорить об инвестиционной привлекательности? Я надеюсь, что Генинсон вместе со своей командой разработают и предложат клубам необходимые для этого решения, чтобы улучшить привлекательность турнира. Конечно, улучшить ситуацию мешает ситуация в стране. Но Премьер-лига — не та организация, которая может изменить эту проблему. Очевидно, на сегодняшний день Лига делает все от себя зависящие.

Полгода назад мы поддержали кандидатуру Генинсона на пост президента УПЛ, выразили ему доверие. И теперь должны поддержать. Тем более что другой кандидатуры не было и никто не предлагал»

Все новости Премьер-лиги.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
02:00
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров