матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Нанести на футболку «Героям слава!» мы не можем»

Президент «Динамо» заявил, что нанесение каких-либо слов должно соответствовать нормам UEFA.

Игорь Суркис / dynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис разъяснил ситуацию с возможностью выхода команды на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против «Генгама» с патриотической надписью на футболках.

«Естественно, мы бы с удовольствием это сделали. Мы уважаем мнение наших болельщиков, обязаны к ним прислушиваться. Но к сожалению, без разрешения UEFA мы этого сделать не можем. Есть определенные нормы. Точно так же мы недавно сняли с футболки нашего генерального спонсора. Нанести что-либо на майку в официальном соревновании под эгидой UEFA без их разрешения мы не имеем права. Мы можем выйти на матч в разминочной форме, нанеся на нее такие слова, о которых нас просят болельщики, но официально играть со словами «Героям слава!» мы, к сожалению, не можем.

В нашей стране год назад произошла ситуация, в которой люди считали, что надо что-то поменять. Поменяли, но если бы знали, что будет такой эффект... то мое мнение, что, наверное, стоило дождаться выборов, которые были намечены на октябрь. Поменяли ситуацию в стране и — тысячи погибших. А что может быть ценнее человеческой жизни? Надо сложить оружие и сесть за стол переговоров», — сказал Игорь Михайлович в эфире телеканала «Интер».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:30
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров