матч-центр
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 2 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 13
Сейчас 0 0
Сегодня 19 11
Завтра 2 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Суркис не думает, что Ахметов уже поздравит «Динамо» с чемпионством

Президент «Динамо» подвел итог работы Реброва в 2014 году.

Игорь Суркис доволен выступлением Динамо / ФК Динамо

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о работе с Ребровым, отношениях с Ярославским и периодичеcком общении с Ахметовым.

«Не говорю о процентах на чемпионство. Во-первых, никогда этого не делал. Во-вторых, мы шли на зимний перерыв лидерами, когда команду тренировали Газзаев и Семин. Все это заканчивалось чемпионством «Шахтера».

Другое дело – качество игры. Сейчас она мне очень нравится. Поэтому ставлю задание перед тренерским штабом: удержаться на достигнутом уровне. Это – минимум. Конечно, хотелось бы прогрессировать дальше.

У меня действительно нет претензий к работе Реброва. Недовольство было после матча с донецким «Олимпиком». Уважаю эту команду. Как иначе – гляньте на турнирную. Но надо помнить: победа оценивается одинаково. Выиграл у «Шахтера» или «Олимпика» – получаешь три очка.

Были также ничья с «Карпатами» и поражение в Ольборге. Однако они не могут зачеркнуть достижения Реброва. Последний матч года в чемпионате против донецкого «Металлурга» – итог того, что команда сделала на протяжении осенней части сезона. Кое в чем превзошла мои надежды. Я ожидал потери очков против «Ворсклы». Матч происходил при очень сложных погодных условиях. Но команда сыграла так, что сомнений в нашей победе не возникло – 3:0.

Приемлемым для меня был и результат против «Зари» (2:2). Досадно пропускать на последних секундах, но понравилась реакция ребят на невыразительный первый тайм.

Неоднократно говорил: чем больше команд борются за чемпионство – тем лучше. Я и в еврокубках всегда за украинские клубы болею. И «Металлист» не исключение. Много времени с тех пор прошло. И с Ярославским отношения давно нормализованы.

Мне замечательно известно: Ринат Ахметов будет бороться за титул до последнего. Если бы он меня поздравил с чемпионством, то я сделал бы вывод: он хочет, чтобы в «Динамо» расслабились.

В «Шахтере» самый опасный Дарио Срна. Луческу исполняет свою роль вне поля, а хорват – непосредственно на нем. Сравнил бы его с Олегом Лужным.

Потратить зимой надо столько, чтобы команда была конкурентоспособной. Боролась за чемпионство и стремилась преодолеть каждый следующий раунд в Лиге Европы. Кажется, во время прошлых трансферных «окон» я не давал оснований сомневаться в готовности укреплять команду», - рассказал Суркис.

Ранее президент киевского «Динамо» рассказал о трансферных слухах по отношению к Безусу, Стриничу и очертил задачи клуба на трансферном рынке.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров