матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: Нельзя превращать наш чемпионат в клоунаду

Игорь Суркис прокомментировал новую схему розыгрыша УПЛ.

Ожидаем Исполком / dynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью изданию «СЭ» в Украине» высказал свою позицию относительно новой системы розыгрыша чемпионата в украинской Премьер-лиге. Босс «бело-голубых» сказал, что «Динамо» голосовало за стандартную систему розыгрыша, а также намекнул, что далеко не факт, что клубы УПЛ в сезоне 2014/2015 именно по новой схеме.

«То, что у лиги возникла идея разделить на втором этапе 14 клубов на три группы - две четверки и одну шестерку - еще не значит, что именно по такой схеме пройдет чемпионат.

Свое слово должен сказать исполком федерации (он назначен на 14 июля). Что за формулу нам предлагают: двухкруговой турнир - это понятно и не раз проверено в наших условиях, но все остальное, как говорится, от лукавого!

Нельзя же, в конце концов, превращать наш чемпионат в клоунаду, над которой станут смеяться во всем мире! «Динамо» голосовало за стандартную формулу чемпионата, пусть и рассчитанную на этот раз на меньшее число клубов. Если уж удлинять чемпионат, то не для механического увеличения количества матчей, а для обострения интриги.

Мое мнение: не следует принимать решение о формуле чемпионата без обстоятельного обсуждения. Надо поговорить, посоветоваться, а не бездумно поднимать при голосовании руки».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров