Суркис: «Нет смысла развивать футбол, если мы получаем матч Лиги чемпионов и сборной без зрителей»

Президент «Динамо» считает, что беспорядки на трибунах общенациональной проблемой

Игорь Суркис / fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу «Футбол 1» высказал свое мнение касательно насущных проблем в украинском футболе.

«Нет смысла сегодня развивать футбол, вкладывать в него деньги, душу и сердце, если сегодня мы получаем важный матч Лиги чемпионов и следующий матч, я это подчеркиваю, и следующий матч сборной - без зрителей. Потому что кому-то хочется надеть на грудь фашистский крест. Это общенациональная проблема. Мы все должны работать, все должны объединиться и не делиться на белых и красных, на черных и оранжевых. И всем миром бороться против этого.

Если вы помните, в свое время Англия получила пять лет дисквалификации, когда там погибло много болельщиков. И Англия сумела это побороть. Так нам до этого надо еще довести, чтобы мы опомнились?».

Напомним, домашний матч 1/8 финала Лиги чемпионов киевское «Динамо» проведет при пустых трибунах.

Комментарии 1

Дон Кихот
12 декабря 2015г. 18:38
Проснулся. Раньше надо было думать и не плакать в платочек, а поднимать вопросы порядка и адекватного поведения зрителей на трибунах, чтобы кучка негодяев не беспредельничала на спортивных сооружениях. А то что хотят то и творят. Фаеры как жгли та и жгут, да на поле бросают. И что? Кого привлекли к ответственности? Кого посадили или штраф за весь нанесенный ущерб выписали? НИ - КО - ГО и НИ - КО - МУ!!! А безнаказанность и порождает этот беспредел. Так что в 1\8 ни зрителей ни денег. И это правильно. Не можете организовать порядок во время матча, займитесь другим делом. И не пускайте сопли. 
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров