матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 7 2
Завтра 43 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 7 2
Завтра 43 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: Ноль шансов, что я вернусь в ФФУ

Григорий Суркис высказал свое мнение о ситуации в украинском футболе.

Григорий Суркис / ФФУ

Вице-президент УЕФА рассказал о решени вопроса в Крыму, о скандале в ФФУ, о своем возвращении в ФФУ и еще много интересного в эфире телеканала Футбол 1.

О «Крымском конфликте»:

«У меня была встреча с Блаттером, и в числе нескольких вопросов, которые мы обсуждали, я спросил его мнение относительно того, где должны играть крымские клубы. Однозначное мнение президента ФИФА после нашей дискуссии: чемпионат 2013/14 годов все крымчане должны отыграть в Украине. Ну а дальше, во время паузы, все будет решаться уже между клубами и федерациями футбола. Сейчас в рамках миротворческой акции ФФУ, Премьер-лига и клубы должны сделать все, чтобы футбол в Крыму не прекращался».

О скандале в ФФУ:

«Это демонстрация полной импотенции руководства украинского футбола. Это недопустимо. На мой взгляд, умные люди не выносят на широкую общественность проблемы, которые не касаются футбола, а касаются неустойчивости нервной системы».

О «недоотмене» матча с США:

«Если все единолично решили не ехать на Кипр, то, как минимум, надо было позвонить американцам и поставить их об этом в известность. У американцев запланирован вылет, а они в Интернете читают, что матч не состоится... Скажите, в каком веке мы живем? Это безответственность и глупость».

О Стороженко

«Да никак. Он для меня давно человек-призрак. Что посеял, то и пожал. Вы знаете, много чести, если из моих уст будут звучать характеристики Стороженко. Его охарактеризовали те, кто его попросил с его поста».

О возможном возвращении в ФФУ:

«Это – пройденный этап для меня. Это новая история, которая не дала бы возможности сосредоточиться на футболе. Я готов помогать украинскому футболу. Готов делать все возможное, делясь своими знаниями, опытом, профессионализмом. В конце концов, функция лоббирования в хорошем смысле этого слова представлена в полной мере для реализации масштабных задач, которые стоят перед ФФУ. Но это можно все делать, не сидя в кресле президента Федерации. Просто пользоваться моими возможностями. Сколько я процентов даю на свое возвращение? Ноль», – заявил Суркис.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
16:15
Киберспорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров