Суркис отпускает Тремулинаса в «Севилью». Трансферные новости дня

XSPORT следит за возможными и свершившимися переходами.

Тремулинас почти уже в "Севилье"

Левый защитник киевского «Динамо» Бенуа Тремулинас близок к тому, чтобы стать игроком «Севильи». По информации Marca, между испанским и украинским клубами достигнута принципиальная договоренность о трансфере. Испанцы заплатят порядка 3 млн. евро. Киевляне потратили на него в прошлом году 6,5 миллионов евро.

В нынешнем сезоне 28-летний Бенуа Тремулинас провел два матча за киевское «Динамо».

как сообщает ElDesmarque, сам игрок уже практически согласовал все детали трехлетнего контракта с обладателями Кубка Лиги Европы.

Александр Яковенко снова отправится в аренду / football.ua

Яковенко покинет «Фиорентину».
Украинский нападающий «Фиорентины» Александр Яковенко может быть отдан в аренду в другой клуб серии А. Как сообщает Corriere Dello Sport, 27-летним игроком интересуются «Чезена» и «Сассуоло». В прошлом сезоне Яковенко первую половину сезона выступал за «Фиорентину», а затем перебрался в «Малагу». Всего он провел на поле 602 минуты и сумел забить один гол за «Малагу» в матче против «Райо Вальекано».

Не вышло с Беландой, заберем Сосу. Так решило руководство турецкого «Бешикташа» после того, как ему не удалось заполучить полузащитника киевского «Динамо» Юнеса Беланду. Теперь турки хотят видеть в своих рядах другого легионера из Украины – аргентинца Хосе Сосу, который последние полгода на правах аренды играл в мадридском «Атлетико».

Представители стамбульского клуба уже провели переговоры с харьковским «Металлистом» о переходе хавбека, сообщает tuttomercatoweb.com. Но детали обсуждения остаются за закрытыми дверьми.

Цена на Адриано выросла. Бразильский нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано может продолжить карьеру в «Роме». Итальянский клуб предложил за 27-летнего футболиста 16 миллионов евро, пишеь sport.ru. Ранее сообщалось, что агент Луиса Адриано предложил услуги своего клиента «Роме», «Наполи», «Ювентусу» и «Интеру». «Рома» может подписать бразильца в случае, если команду покинет Маттиа Дестро.

Мюллер остается верен «Баварии». Нападающий «Баварии» Томас Мюллер подтвердил информацию о своем несостоявшемся переходе в «Манчестер Юнайтед». «Конечно, я знал, что в «МЮ» я мог бы зарабатывать больше. «МЮ» и другие иностранные клубы предлагали мне астрономические суммы. Но единственное, что могу сказать: вопрос о моем уходе никогда не стоял. «Бавария» – мой клуб», – сказал Мюллер.

За Джаку предлагают 7 миллионов евро. Московский «Спартак» интересуется полузащитником менхенгладбахской «Боруссии» Гранитом Джакой. Клуб готов предложить за хавбека сборной Швейцарии 7 миллионов евро, пишет Bild. В услугах игрока заинтересован соотечественник Джаки главный тренер Мурат Якин, возглавивший российскую команду перед началом сезона. В минувшем сезоне Джака сыграл в 28 матчах чемпионата Германии.

Тремулинас в шаге от «Севильи». Переговоры о переходе защитника киевского «Динамо» Бенуа Тремулинаса подходят к логическому завершению, сообщает испанское ежедневное издание Diario de Sevilla. Ожидается, что уже в ближайшие дни француз официально станет игроком «Севильи». За Тремулинаса «Динамо» может получить меньше половины той суммы, которая была выложена за него год назад (6,5 миллионов евро).

«Динамо» присматривает нападающего из Коста-Рики. Киевское «Динамо» проявляет интерес к нападающему сборной Коста-Рики Брайану Руису, сообщает tribuna.com. По данным источника, на Руиса претендует также «Аякс» и бременский «Вердер». Ранее игрок отклонил предложение «Бешикташа», мотивируя тем, что не хочет продолжать карьеру в Турции. Напомним, в нынешнем сезоне Руис выступал за «Фулхэм», который покинул премьер-лигу Англии в прошлом сезоне. Вторую часть сезона Руис провел в аренде в ПСВ. Контракт костариканца с «Фулхэмом» истекает через год.

Бернардом интересуются англичане. «Арсенал» и «Тоттенхэм» будут рассматривать кандидатуру скандального полузащитника «Шахтера» Бернрарда для усиления состава. Лондонские клубы отслеживают ситуацию с игроком и готовы включиться в борьбу за Бернарда. Но вряд ли «Арсенал» или «Тоттенхэм» удовлетворят финансовые запросы «Шахтера», потому, вероятно, речь пойдет о годичной аренде игрока, передает terrikon.com.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров