Суркис похвалил «Динамо»

Руководитель «Динамо» рад разгромной победе над луцкой «Волынью» со счетом 4:1.

Игорь Суркис / sport.bigmir.net

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью «2+2» поделился впечатлениями о крупной победе над луцкой «Волынью».

 «Мне очень понравилась игра. У команды был тяжелейший перелет, было всего три дня тому назад, но успели восстановиться, вышли с желанием, продемонстрировали свои сильнейшие качества и играли с первой до последней минуты. Болельщики, которые пришли, я думаю, получили удовольствие от сегодняшней игры и от великолепных забитых мячей.

С каждой игрой я вижу, что команда набирает, команда понимает мысль и тренерские задумки. И меня очень радует то, что выходят молодые ребята и не портят картинку на футбольном поле.

Если команда будет продолжать выигрывать, будем считать, что она на пике формы. Но сегодня, я считаю, кондиции в порядке. Я летал с командой в Португалию и знаю, что было непросто. Ночью ждали три часа в аэропорту, пока приехали с допинг-контроля, потом четыре с половиной часа перелет, фактически сутки не спали. А потом, вы знаете, все поехали на похороны Андрея Гусина. И после всего этого удалось восстановиться и показать сегодня хорошую игру. Прежде всего, созидательную в атаке. Это дорогого стоит, потому что «Волынь» тренирует очень хороший квалифицированный тренер, он знает, как играть против таких команд, как «Динамо», как выстраивать оборону. Но сегодня мы были значительно сильнее за счет индивидуальных качеств и быстроты в атаке».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров