матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Пусть Блохин научится считать, он не получит ни цента»

Президент «Динамо» обрисовал ситуацию с возможным судом между Блохиным и столичным клубом.

Игорь Суркис / ФК Динамо

Президент «Динамо» Игорь Суркис после игры 1 тура чемпионата Украины с «Ворсклой» (1:0) выразил соболезнование семье Олега Бабаева, погибшему 26 июля в Кременчуге, и рассказал о ситуации с Блохиным.

«В первую очередь хотел бы выразить соболезнования семье Олега Бабаева и Футбольному клубу «Ворскле». Он был моим приятелем, светлая память этому человеку. Поэтому футбол был был омрачен и отошел на второй план.

Ярмоленко не вышел с первых минут, у него были проблемы после Суперкубка. Но команда не может играть все время в одном составе. Не играет же один Ярмоленко. Зато Калитвинцев получил практику, Кравец может скоро будет забивать. Сегодня отличился Безус. Макаренко хорошо играет . Считаю, что сейчас важнее «динамо» обезопасить оборону, а в атаке у нас хороший потенциал. Завтра Ленс возвращается. Мбокани надо 10-12 дней. Гармаш - огромная потеря. В Суперкубке как раз мы и проиграли из-за того, что уступили в скорости в середине поля, не хватало Дениса. Но он уже в общей группе. Хорошая конкуренция.

В ситуации с Блохиным не надо становится на мою или его сторону. Есть контракт. Он решил выбрать такой путь, и мы тогда пройдем его. Окажется, что ему не надо было так делать. Как прописан контракт, я не должен ни одного цента. По второму сезону было четко прописано - непопадание в Лигу чемпионов автоматически исключает компенсацию. Я его не освободил, а попросил подать прошение об отставке. Он пока шел на пресс-конференцию, долго думал, наверное, и сказал, что его отстранили. Если бы он весь свой тренерский гений применил, команда была бы на третьем месте. Если Блохин не умеет считать, пусть пройдет курсы математики хотя бы начальных классов», - отметил Суркис в интервью «2+2».

 

  

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:30
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров