матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Пусть Блохин научится считать, он не получит ни цента»

Президент «Динамо» обрисовал ситуацию с возможным судом между Блохиным и столичным клубом.

Игорь Суркис / ФК Динамо

Президент «Динамо» Игорь Суркис после игры 1 тура чемпионата Украины с «Ворсклой» (1:0) выразил соболезнование семье Олега Бабаева, погибшему 26 июля в Кременчуге, и рассказал о ситуации с Блохиным.

«В первую очередь хотел бы выразить соболезнования семье Олега Бабаева и Футбольному клубу «Ворскле». Он был моим приятелем, светлая память этому человеку. Поэтому футбол был был омрачен и отошел на второй план.

Ярмоленко не вышел с первых минут, у него были проблемы после Суперкубка. Но команда не может играть все время в одном составе. Не играет же один Ярмоленко. Зато Калитвинцев получил практику, Кравец может скоро будет забивать. Сегодня отличился Безус. Макаренко хорошо играет . Считаю, что сейчас важнее «динамо» обезопасить оборону, а в атаке у нас хороший потенциал. Завтра Ленс возвращается. Мбокани надо 10-12 дней. Гармаш - огромная потеря. В Суперкубке как раз мы и проиграли из-за того, что уступили в скорости в середине поля, не хватало Дениса. Но он уже в общей группе. Хорошая конкуренция.

В ситуации с Блохиным не надо становится на мою или его сторону. Есть контракт. Он решил выбрать такой путь, и мы тогда пройдем его. Окажется, что ему не надо было так делать. Как прописан контракт, я не должен ни одного цента. По второму сезону было четко прописано - непопадание в Лигу чемпионов автоматически исключает компенсацию. Я его не освободил, а попросил подать прошение об отставке. Он пока шел на пресс-конференцию, долго думал, наверное, и сказал, что его отстранили. Если бы он весь свой тренерский гений применил, команда была бы на третьем месте. Если Блохин не умеет считать, пусть пройдет курсы математики хотя бы начальных классов», - отметил Суркис в интервью «2+2».

 

  

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров