Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Распродавать команду мы не собираемся»

Президент киевского «Динамо» опроверг слухи о массовом уходе футболистов.

Игорь Суркис / sport-xl.org

В субботу в интернете появилось сообщение о том, что ФФУ планирует в экстренном порядке созвать владельцев все клубов, чтобы обсудить ситуацию в украинском футболе. Пока неизвестно, когда будет проведена эта встреча и какие там прозвучат предложения о дате начала чемпионата. Предварительно известно, что он может начаться в Премьер-лиге 26 июля.

«Для начала хотел бы взглянуть, что нам предложат, - высказал свое мнение президент киевского «Динамо» Игорь Суркис. - А говорить, что мы с чем-то согласимся, а с чем-то нет, пока преждевременно. Потому что есть масса нюансов. Скажем, донецкий «Олимпик» по спортивному принципу заслужил место в премьер-лиге на новый сезон - как, к слову, и «Александрия». Но сегодня я слышу, что эти клубы могут не повыситься в классе. Если это так, хочется знать, по какой причине. Даже если принять доводы о ситуации в Донецке, то сегодняшнее положение вещей там не будет постоянно. При этом у нас в Украине достаточно стадионов, на которых можно проводить стартовые матчи чемпионата».

Сейчас много разговоров ходят относительно того, что динамовские легионеры хотят покинуть клуб, но владелец «Динамо» опровергает эти слухи.

«Из футболистов с этим вопросом ко мне никто не обращался. Вчера приходил Юнес Беланда, но совсем по другому поводу. Он вернулся на несколько дней в Киев из расположения своей сборной, потому что жена недавно родила ребенка, а сейчас - снова возвращается в национальную команду.

Одним словом, никаких предпосылок к тому, чтобы у игроков возникло желание покинуть наш клуб, не существует. Но, вполне естественно, если поступит предложение по кому-то из динамовских исполнителей от европейского клуба серьезного уровня, мы с игроком его рассмотрим.

А распродавать команду мы не планируем! Нет сегодня причин для паники. Но при этом крайне важно, чтобы ФФУ приняла решение о том, что чемпионат Украины должен начаться».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Четвертьфинал. Испания - Латвия. Прямая трансляция
live
304219
Новости партнеров
Новости партнеров