матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «Ребров понимает, что команду нужно выводить на пик к сентябрю»

Президент «Динамо» поделился своими мыслями после Суперкубка Украины.

Президент "Динамо" пожал руку игрокам "Шахтера" после матча / shakhtar.comП

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал поражение команды от «Шахтера» в матче за Суперкубок Украины.

- Хорошая игра. И абсолютно равная. Ошибка на последних минутах привела к тому результату, который зафиксирован. Поэтому «Шахтер» надо поздравить, а нам пожелать такого же финиша сезона, как в прошлом году: мы тогда тоже проиграли Суперкубок Украины, но выиграли всё остальное на внутренней арене. И, конечно, очень важно удачно стартовать в Лиге чемпионов.

Как вам одесские болельщики?

— Великолепно! Браво! Пятерка! Сегодня была сумасшедшая поддержка трибун. И местные любители футбола, и болельщики «Динамо» и «Шахтера» вели себя подобающим образом. Если бы так проходил каждый матч, то мы бы им постоянно аплодировали.

В этом плане контраст на фоне финального матча Кубка Украины заметен?

— Конечно! Но для этого были приняты определенные меры, и всем за это спасибо. Сегодняшний матч прошел в великолепной атмосфере. И по накалу, и по содержанию игры этот поединок, открывавший сезон, получился очень высокого уровня.

А не сложилось у вас впечатления, что «Динамо» не полностью настроилось на официальные поединки, и сегодня как будто играло очередной матч межсезонного сбора?

— Вы понимаете, в чем тут дело. Нам не надо форсировать подготовку к сезону: впервые за пять лет наша команда должна построить свою работу так, чтобы быть готовой к старту в групповом турнире Лиги чемпионов. Ребров себе не враг, и он понимает, что команду нужно выводить на пик формы ближе к сентябрю.

А вот «Шахтеру» уже через две недели предстоит старт в квалификации Лиги чемпионов — команду ждут баталии в двух раундах. Это то, через что приходилось проходить нам на протяжении последних пяти лет.

Вот и посмотрим, кто будет лучше готов к старту в Лиге чемпионов. По состоянию на текущий момент «Динамо» набрало 60% своих игровых кондиций. Но, тем не менее, фрагментами команда демонстрировала сегодня очень качественный футбол.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:00
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров