Суркис: «Решение развести украинские и российские команды было правильным»

Президент «Динамо» в очередной раз поделился своим мнением о жеребьевке 1/8 ЛЕ.

Суркис: «Решение развести украинские и российские команды было правильным» / rbc.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью журналистам прокомментировал жеребьевку 1/18 Лиги Европы, по итогам которой столичной команде попался английский «Эвертон».

«К итогам отнесся вполне спокойно. Не хотелось на этой стадии встречаться с днепропетровским «Днепром». Потому как было бы обидно, что могла вылететь одна украинская команда. А так, дай бог, может, пройдут в следующий раунд обе, - заявил Суркис. - Наверное, правильным решением было развести украинские и российские клубы, поскольку все понимают, какая сейчас обстановка в Украине и какое напряжение между нашими странами. Конечно, на каком-то этапе, возможно, придется играть с россиянами, но это футбол, а не политика.

«Эвертон» - хорошая, добротная команда, с которой можно играть. Плохо только, что у нас есть кадровые проблемы. Не сыграют Ярмоленко, Беланда, пропустит игру Рыбалка. Будем надеяться, что успеет восстановиться Велозу. Еще будет на подходе Сидорчук.

Наверное, опять будет предоставлен шанс молодежи, которая хорошо проявила себя в играх с «Генгамом». Надеюсь, ребята продолжат прогрессировать в таком же темпе. И если мы пройдем «Эвертон», думаю, можно будет ставить в этом турнире большие задачи, поскольку вернутся в строй после дисквалификации наши лидеры команды. Мы уже обсудили результаты жеребьевки с Сергеем Ребровым и пришли к выводу, что «Эвертон» — добротный соперник, с которым можно играть и можно эту команду проходить. Ставим именно такую задачу.

Многим нравится начинать «спарку» на выезде. В таком случае есть возможность уже в домашнем матче исправить ошибки, которые были в первой игре. И как раз наши матчи с «Генгамом» это отлично показали. Уверен, что во многом благодаря нашим болельщикам, «12 игроку», мы смогли обыграть французов. Низкий им поклон, что в такую погоду они пришли поддержать команду. Надеюсь, такая же у нас будет поддержка и в игре с «Эвертоном».

Напомним, что с полыми результатами жеребьевки Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров