матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «России дан шанс сохранить лицо»

Вице-президент УЕФА рассказал о решении по крымскому футболу.

Григорий Суркис / 1927.kiev.ua
Вице-президент УЕФА Григорий Суркис в эфире программы «ПРОфутбол» прокомментировал решение УЕФА относительно крымских клубов:


«Специальная зона – это зона, которая попадает под юрисдикцию UEFA и ФФУ. Кроме того, назначен специальный представитель – Франтишек Лауринец. Его большая роль, что в свое время мы выстрадали свое право принимать Чемпионат Европы

Финансовые потоки будут выделять на инфраструктуру и развитие детско-юношеского футбола. Что больше мог сделать UEFA? Заставить крымские клубы играть в чемпионате Украины? Это невозможно.

FIFA в данном случае является регулятором, ведь комитет по трансферам и все дисциплинарные органы сосредоточены в этой организации. Каждое досье уже будет обрабатываться специалистами FIFA по трансферам, и я надеюсь, что будет принято взвешенное решение, которое будет давать возможность футболисту играть в футбол.

Не могу представить ситуацию, что Россия не будет выполнять решение UEFA. РФС дан шанс сохранить лицо, при плохой погоде сохранить красивую мину. Они должны и обязаны это сделать. Если они это не сделают, вот тогда возможны санкции.

Реакция российских функционеров? Эти истерики еще раз подчеркивают, что РФС идет по ложному пути и опасному пути. Джанни Инфантино огласил решение и после этого, через несколько десятков минут, раздались комментарии администрации FIFA, что они поддерживают данное решение. Что еще тут можно сказать?»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров