Суркис: «У нас рабов нет, готовы отпускать игроков только в топ-клубы»

Президент «Динамо» о трансферной политике столичного клуба.

Cуркис готов отпускать игроков после окончания сезона / fcdynamo.kiev.ua

Игорь Суркис готов рассматривать предложения о продаже игроков.

«Ярмоленко пришел ко мне, продлил контракт с «Динамо», и сейчас, уверен, отдыхает без мыслей о том, есть по нему какие-то предложения от других клубов, или нет. Андрея действительно всё устраивает в нашей команде, он хочет добиваться с «Динамо» больших побед. Я ему аплодирую за это вместе с болельщиками. Честь и хвала Андрею за такое отношение.

Что же касается сохранения нашего состава, то, с одной стороны, я буду делать все возможное, чтобы, как минимум, до конца сезона оставить в «Динамо» всех наших футболистов. С другой стороны, у нас нет рабов, мы никого не держим: если по кому-то из ребят поступит предложение, от которого ни клуб, ни сам футболист не смогут отказаться, то мы это предложение все вместе рассмотрим.

Мы готовы отпускать наших футболистов, но не ради прибыли, и только в топ-клубы. Конечно, в нынешней ситуации всем в нашей стране тяжело с финансами, но в «Динамо» ситуация не такая, чтобы мы устраивали распродажу команды. Поэтому, повторюсь, состав будем стремиться сохранить, но — цивилизованными методами», — сказал Суркис.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров