матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 25 13
Завтра 19 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: «У нас рабов нет, готовы отпускать игроков только в топ-клубы»

Президент «Динамо» о трансферной политике столичного клуба.

Cуркис готов отпускать игроков после окончания сезона / fcdynamo.kiev.ua

Игорь Суркис готов рассматривать предложения о продаже игроков.

«Ярмоленко пришел ко мне, продлил контракт с «Динамо», и сейчас, уверен, отдыхает без мыслей о том, есть по нему какие-то предложения от других клубов, или нет. Андрея действительно всё устраивает в нашей команде, он хочет добиваться с «Динамо» больших побед. Я ему аплодирую за это вместе с болельщиками. Честь и хвала Андрею за такое отношение.

Что же касается сохранения нашего состава, то, с одной стороны, я буду делать все возможное, чтобы, как минимум, до конца сезона оставить в «Динамо» всех наших футболистов. С другой стороны, у нас нет рабов, мы никого не держим: если по кому-то из ребят поступит предложение, от которого ни клуб, ни сам футболист не смогут отказаться, то мы это предложение все вместе рассмотрим.

Мы готовы отпускать наших футболистов, но не ради прибыли, и только в топ-клубы. Конечно, в нынешней ситуации всем в нашей стране тяжело с финансами, но в «Динамо» ситуация не такая, чтобы мы устраивали распродажу команды. Поэтому, повторюсь, состав будем стремиться сохранить, но — цивилизованными методами», — сказал Суркис.


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
10:30
Киберспорт. FIFA-2018. Strawberry Fields Cup. Вильнюс. Превью
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров