Суркис: «В Кравца не верили предыдущие тренеры «Динамо»

Президент «Динамо» о старте команды в чемпионате и поиске нападающего.

Игорь Суркис похвалил Кравца / vk.com

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о последней игре киевлян с «Ильичевцем» (4:1), старте команды в чемпионате и о том, будет ли в команде новый нападающий.

«С «Олимпиком» каждый получил по заслугам, поверьте мне. Не будем вспоминать. Что касается сегодняшнего матча, то я доволен вторым таймом. Была агрессия, был комбинационный футбол. Команда хотела забить и не остановилась при счете 2: 0. Могли забить еще. Поэтому, если так и будут в дальнейшем играть, то будет польза. А если будут играть, как с «Олимпиком», когда игроки считают, что забьем в первом тайме, забьем во втором. Не умертвим во втором - забьем на 90 минуте, тогда ничего не будет.

Я спросил у Гармаша, как он себя чувствует, потому что он не мог играть с «Олимпиком», у него в колене, пару дней, была жидкость. Не рисковали. А сегодня он отыграл 70 минут. Гармаш - один из ключевых игроков в середине поля, поэтому он просто должен набрать свои кондиции играть в тот футбол, в который он умеет играть. Тоже самое касается и Кравца, которого я поздравил с хет-триком. Ему также нужно продолжать работать, не останавливаться на этом. Я в Кравца всегда верил, но в него не верили прошлые тренеры. Хорошо, что Сергей Станиславович в него поверил. Я уверен, что он принесет еще много пользы. Он наш воспитанник, он наш игрок и самое главное то, что он держит руку на гербе «Динамо». Он действительно «динамовец» и хочет играть за эту команду. Поэтому, я считаю, что мы должны бережно относиться к нашим воспитанникам. Да, у него был тяжелый период. Травмы, недоверие со стороны тренерского штаба, затем он не мог восстановиться. Когда человеку доверяют, он за тренера будет драться и делать всевозможные подвиги.

«Мы находимся в очень тяжелом поиске, а стараемся уговорить. То, что было год назад очень просто - сегодня очень тяжело. Та ситуация, которая сейчас происходит в Украине в каждой стране подается по-своему. Очень сложно пригласить хорошего, квалифицированного футболиста пригласить. Мы ведем переговоры. Имею надежду, что мы сможем подписать нападающего, поскольку мы рассчитывали на то, что восстановление Мбокани будет по нашим расчетам, но эти расчеты оказались не точными. Конечно, идти в Еврокубки с одним нападающим - очень рискованно».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров