Онлайн
матч-центр
Вчера 9 4
Сейчас 12 4
Сегодня 18 6
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 4
Сейчас 12 4
Сегодня 18 6
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркису нужен защитник, который сможет реально конкурировать с Макаренко

Игорь Суркис не собирается подписывать футболистов «для количества».

Евгений Макаренко / XSPORT

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал информацию о том, собирается ли киевский клуб подписывать контракт с левым защитником. Также Суркис рассказал о форме Бетао, который также может сыграть на левом фланге обороны.

«Если договоримся - хорошо, нет - обойдемся в предстоящем полугодии своими силами. Тем более, что Женя Макаренко стал восстанавливаться интенсивнее, чем мы ожидали - не исключено, что на поле он появится уже через месяц. Словом, брать футболиста для количества или просто потому, что парень левша, нам не интересно. Нужен человек, который и с возвращением Макаренко сможет реально с ним конкурировать.

А есть ведь еще и Евгений Селин, которому надо бы пересмотреть свое отношение и с новыми силами вернуться в борьбу за место в составе. Плюс - ребята, способные при необходимости сыграть на левой бровке, - Бетау, Домагой Вида, Никита Бурда. Позиция левого защитника в этом трансферном окне, тем не менее, остается для нас приоритетом. Купить игрока этого амплуа, чтобы вы понимали, не проблема - вопрос, какого он будет качества.

Начнем с того, что рассматривали Бетау как претендента на левую бровку журналисты и болельщики, а у Реброва вполне может быть на этот счет совершенно иное мнение. Что касается нынешней формы Бетау, то он, не забывайте, пропустил полгода и сейчас лишь набирает кондиции. Кроме того, футбол нынче меняется даже не ежегодно - ежедневно, становится все быстрее.

Человеку, не игравшему всерьез столько времени, необходима адаптация, но если кому-то достаточно недели-двух, бразильцу, возможно, потребуются два сбора. Но важно не это, а то, чтобы выйдя, наконец, на поле, он смог реально помочь «Динамо». Вот главная задача. А Бетау, возвращаясь в команду, хорошо понимал, какая его ждет конкуренция».

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Футзал. Евро-2018. Квалификация. Киев. Украина - Хорватия
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров