Сын Гусина сыграет в матче памяти своего отца

В матче памяти примут участие около 60-ти знаменитых футболистов.

Андрей Гусин со старшим сыном / uatimes.net

Спортивный директор киевского «Динамо» Алексей Михайличенко рассказал о подготовке к матчу памятиАндрея Баля, Валентина Белькевича и Андрея Гусина, который пройдет в это воскресенье в Киеве:

«На сегодняшний день сыграть в поединке памяти наших товарищей по футбольному ремеслу и друзей по жизни уже выразили готовность около 60 знаменитых футболистов. Горе объединяет.

В 11.30 динамовские ветераны, руководство клуба и болельщики возложат цветы к могилам Андрея Баля, Валентина Белькевича и Андрея Гусина, а также Валерия Лобановского на Байковом кладбище. Спустя несколько часов на нашей клубной родной арене соберутся представители разных поколений динамовцев, начиная от «шестидесятников» — Бибы, Сабо, Серебряникова, Сучкова — и заканчивая теми ребятами, кто еще не так давно выходил на поле вместе с Белькевичем и Гусиным.

Перед болельщиками вновь предстанет вместе наше трио обладателей «Золотого мяча» — Блохин, Беланов, Шевченко. Из Белоруссии прилетят Кульчий, Штанюк, Лухвич, братья Маковские и другие ребята, из Москвы — Хидиятуллин и Давыдов — основатель группы «Зодчие», близкий друг Андрея Баля. Грузию представит Каладзе, из Израиля добирается Уваров, из Марокко — Каддури.

Почетные места на трибунах займут родные и близкие двух Андреев и Валентина, а также семья Валерия Лобановского. Причем старший сын Андрея Гусина — Андрей — выйдет на футбольное поле. Словом, соберется вся динамовская семья. И полные трибуны, надеюсь, станут лучшей данью памяти нашим знаменитым футболистам, которые так рано покинули нас»,

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров