матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 25 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сытник: «У «Динамо» есть два состава»

Форвард «Олимпика» поделился ожиданиями от предстоящего кубкового противостояния с киевским клубом.

Александр Сытник / olimpik.com.ua

Нападающий «Олимпика» Александр Сытник дал комментарий накануне первого полуфинального матча Кубка Украины против «Динамо».

«Неудачные выступления весной? Приехали со сборов и два месяца тренировались где попало на искусственных полях. А играть официальные матчи приходилось на травяных. Это сказалось. Сейчас вот начали тренироваться в Борисполе на хорошего качества зеленом поле. Думаю, все должно наладиться.

«Динамо» — один из флагманов украинского футбола. Этим все сказано. Поэтому я не думаю, что еще что-то нужно говорить в отношении настроя нашего соперника. У «Динамо» есть два состава, которые играют на трех фронтах. Сейчас просто киевляне переключатся на чемпионат и Кубок. Все свои силы бросят на выигрыш двух турниров внутри страны. Ребров может безболезненно провести ротацию и против нас выйдут играть «свежие» исполнители. А вы не забывайте, что мы же тоже во Львове с «Карпатами» провели матч чемпионата. У нас был тяжелый переезд и сил мы потратили немало.

Динамовыцы, прежде всего, сильны командной игрой. Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров доверяет молодым талантливым украинским футболистам, и они оправдывают его доверие. Реально ли «Олимпику» пройти в финал? В футболе нет ничего невозможного. Будем стараться пробиться в финал, а там как Бог даст.

Конечно, предположить, что «Олимпик» доберется до полуфинала, было тяжело, ведь мы только что вошли в элитный дивизион нашего футбола. Однако мы со всей ответственностью подходили к каждому матчу, настраивались, работали, и все это принесло результат. А еще было огромное желание пройти как можно дальше. И все у нас получилось», — цитирует Сытника официальный сайт «Олимпика».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
13:40
Экстремальный спорт
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров