матч-центр
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 13
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 1 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Таран считает результат матча «Металлург» - «Ворскла» нелогичным

У наставника «Металлурга» нет претензий к своим подопечным.

Олег Таран / www.fcmetalurg.com

Тренер запорожского «Металлурга» Олег Таран на послематчевой пресс-конференции сделал анализ разгромному проигрышу, который его команде нанесла «Ворскла»:

«В принципе нелогичный результат в сегодняшней игре. Имели стопроцентные моменты, но, увы, не смогли их реализовать. К сожалению, в очередной раз Дима Юсов вышел один на один с вратарем, и реализовал свой момент. Это был хороший шанс сравнивать игру. Первый гол нелепый. Следующие два гола тоже. Но это футбол, не забиваешь ты, забивают тебе».

Видно было, что у команды есть проблемы с реализацией?

-Ну не забивать такие моменты, конечно, они есть.

В вашем стартовом составе не было ни одного нападающего? Это часть тактической схемы?

- В межсезонье мы искали хорошего нападающего, но так и не получилось его найти. У нас есть Лео и Платон. Приходится ставить Диму Юсова, которому не хватает мастерства, заложенного школой. Выходить один на один и не забивает, но нужно ждать, когда прорвет его. Мы знали, что «Ворскла» команда стабильная, игроки которые прошли Лигу Европы. Сегодня была хорошая, достойная игра. По движению, по характеру, по самоотдаче у меня претензий к игрокам нет.

В прошлом сезоне Юрий Штурко забил много мячей за «Металлург», а в этом он практически не играет.

- Нужно смотреть на игроков объективно. Есть ли перспектива, мотивация. Есть футболисты которые живут прошлым. Делать в шаг вперед надо, нужно рисковать. Давать шанс молодым. Мы недоукомлектовались. Нужно смотреть на эти вещи реально. Андрей Ткачук, который нам забил, мог оказаться в нашей команде. Но нам не получилось его подписать.

Ваше впечатление об Орелеси?

- Очень хороший футболист. Хорошо сыграл в опорной зоне. Играет так, какя и хотел, чтобы он играл. Было бы таких игрока три у нас, тогда бы мы играли по другому. Есть проблемы в других позициях. Но нужно время, чтобы молодые игроки заиграли. Почуствовали ритм Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров