матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Таран считает результат матча «Металлург» - «Ворскла» нелогичным

У наставника «Металлурга» нет претензий к своим подопечным.

Олег Таран / www.fcmetalurg.com

Тренер запорожского «Металлурга» Олег Таран на послематчевой пресс-конференции сделал анализ разгромному проигрышу, который его команде нанесла «Ворскла»:

«В принципе нелогичный результат в сегодняшней игре. Имели стопроцентные моменты, но, увы, не смогли их реализовать. К сожалению, в очередной раз Дима Юсов вышел один на один с вратарем, и реализовал свой момент. Это был хороший шанс сравнивать игру. Первый гол нелепый. Следующие два гола тоже. Но это футбол, не забиваешь ты, забивают тебе».

Видно было, что у команды есть проблемы с реализацией?

-Ну не забивать такие моменты, конечно, они есть.

В вашем стартовом составе не было ни одного нападающего? Это часть тактической схемы?

- В межсезонье мы искали хорошего нападающего, но так и не получилось его найти. У нас есть Лео и Платон. Приходится ставить Диму Юсова, которому не хватает мастерства, заложенного школой. Выходить один на один и не забивает, но нужно ждать, когда прорвет его. Мы знали, что «Ворскла» команда стабильная, игроки которые прошли Лигу Европы. Сегодня была хорошая, достойная игра. По движению, по характеру, по самоотдаче у меня претензий к игрокам нет.

В прошлом сезоне Юрий Штурко забил много мячей за «Металлург», а в этом он практически не играет.

- Нужно смотреть на игроков объективно. Есть ли перспектива, мотивация. Есть футболисты которые живут прошлым. Делать в шаг вперед надо, нужно рисковать. Давать шанс молодым. Мы недоукомлектовались. Нужно смотреть на эти вещи реально. Андрей Ткачук, который нам забил, мог оказаться в нашей команде. Но нам не получилось его подписать.

Ваше впечатление об Орелеси?

- Очень хороший футболист. Хорошо сыграл в опорной зоне. Играет так, какя и хотел, чтобы он играл. Было бы таких игрока три у нас, тогда бы мы играли по другому. Есть проблемы в других позициях. Но нужно время, чтобы молодые игроки заиграли. Почуствовали ритм Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров