Таран: «Судья оставил неприятный осадок, пенальти не было»

Тренер «Металлурга» о  кубковом поражении от «Металлурга».

Олег Таран / dynamo.kiev.ua

Главный тренер «Металлурга» Олег Таран прокомментировал поражение своей команды в первой кубковой игре против «Олимпика». Игра в Киеве завершилась со счетом 2:0 в пользу дончан.

«Нормальная кубковая игра, интрига была, шансы забить были. Думаю, мы забьем еще. Моменты были и пенальти не забили, надо пройти через это. Самоотдача была, стремились изменить ход поединка. Мы контролировали игру, взаимодействовали. Некоторые выпали игроки. Но трагедии не делаем, надо идти дальше. Знали, что будут от обороны и будут моменты. Но надо реализовывать. Нам третью игру подряд залетают шедевры.

Неприятный осадок от судьи. Молодой рефери в таких матчах должен быть на уровне накала игры. Судья две желтых мог давать в моменте с пенальти, да и в наши ворота не было пенальти. Платон выходил один на один. Но пусть специалисты разбираются с его работой», - отметил Таран в интервью «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров