Таран: «Выше своего мастерства не прыгнешь»

Наставник «Металлурга» прокомментировал поражение «Ворскле».

Олег Таран / dynamo.kiev.ua

Главный тренер запорожского «Металлурга» Олег Таран на пресс-конференции прокомментировал поражение своей команды от «Ворсклы» (0:1).

«Хорошая команда, хорошие нападающие. К сожалению, у нас эта позиция хромает. Нет игрока, который реализовывал бы голевые моменты, которые мы создаем с трудом. Единственный, кто может реализовать - это Дима Юсов. К сожалению, больше не получается, - цитирует тренера официальный сайт «Металлурга».

К тому же был травмирован ряд наших игроков, по каким-то причинам они не могут восстановиться. Во время игры получил травму Игорь Коротецкий, Женя Опанасенко играл с повреждением, Гавриш остался в запасе - тоже есть проблема с ребром, Старцев на разминке травмировал руку. Обстоятельства сложились так, что пришлось делать вынужденные замены - это тоже сказалось на игре и результате.

Контракт? Если честно, отвечать на вопросы об одном и том же уже надоело. Есть вещи, за которые ответственность несет тренер. Я благодарен игрокам за самоотдачу, за то, что бьются, стараются. Но есть ошибки. Это только подтверждает то, что у футболистов есть определенный уровень мастерства, выше которого ну никак не прыгнешь».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров