Тарас Степаненко: «Второй гол обескуражил»

Полузащитник «Шахтера» рассказал о причинах вылета команды из полуфинала Лиги Европы

Футболист «Шахтера» Тарас Степаненко после игры с «Севильей» заявил, что соперник чаще проводит игры на подобном уровне, поэтому в каких-то эпизодах они действовали увереннее, передает официальный сайт донецкого клуба:

«Севилья» – классная команда, которая реализовала свои моменты. Первый мяч в наши ворота – случайность. Такое могло произойти с каждым. После этого мы взяли инициативу в свои руки и сравняли счет, но второй гол нас немного обескуражил. Мы побежали вперед и пропустили контратаку. Надо смотреть на то, почему не добежали в том эпизоде, потому что мяч потеряли в самом углу на фланге. Я играл с футболистом «Севильи», но там то ли раньше необходимо было выдвигаться, то ли... Мариано Феррейра также здорово сыграл – и в наши ворота влетел третий мяч. Понятно, тяжело было выжать что-то, когда уступаешь на выезде 1:3, да и силы уже заканчивались. Повторюсь, у испанцев очень хорошая команда. Почаще бы встречаться с такими коллективами, тогда больше на равных могли бы конкурировать. Ясно, что в Испании намного сильнее чемпионат и у них больше матчей подобного уровня. Потому в каких-то эпизодах они действуют лучше».

Напомним, что «Севильи» выиграла ответную игру у «Шахтера» со счетом 3:1, и прошла в финал по сумме матчей (5:3).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров