матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тарас Степаненко: «Второй гол обескуражил»

Полузащитник «Шахтера» рассказал о причинах вылета команды из полуфинала Лиги Европы

Футболист «Шахтера» Тарас Степаненко после игры с «Севильей» заявил, что соперник чаще проводит игры на подобном уровне, поэтому в каких-то эпизодах они действовали увереннее, передает официальный сайт донецкого клуба:

«Севилья» – классная команда, которая реализовала свои моменты. Первый мяч в наши ворота – случайность. Такое могло произойти с каждым. После этого мы взяли инициативу в свои руки и сравняли счет, но второй гол нас немного обескуражил. Мы побежали вперед и пропустили контратаку. Надо смотреть на то, почему не добежали в том эпизоде, потому что мяч потеряли в самом углу на фланге. Я играл с футболистом «Севильи», но там то ли раньше необходимо было выдвигаться, то ли... Мариано Феррейра также здорово сыграл – и в наши ворота влетел третий мяч. Понятно, тяжело было выжать что-то, когда уступаешь на выезде 1:3, да и силы уже заканчивались. Повторюсь, у испанцев очень хорошая команда. Почаще бы встречаться с такими коллективами, тогда больше на равных могли бы конкурировать. Ясно, что в Испании намного сильнее чемпионат и у них больше матчей подобного уровня. Потому в каких-то эпизодах они действуют лучше».

Напомним, что «Севильи» выиграла ответную игру у «Шахтера» со счетом 3:1, и прошла в финал по сумме матчей (5:3).

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров