матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ташуев: «Нашей задачей было поставить киевлян в некомфортные условия»

Наставник донецкого «Металлурга» рассказал о тактике своей команды против «Динамо».

Сергей Ташуев / dynamo.kiev.ua

Главный тренер донецкого «Металлурга» Сергей Ташуев в комментарии телеканалу «Футбол 1» подвел итог матча своей команды против киевского «Динамо» (2:1), который проходил в рамках 27-го тура чемпионата Украины:

«Готовясь к этому матчу, мы учитывали, что «Динамо» действует инициативно в атаке, когда соперник играет с «низкой» обороной. Исходя из этого, нашей задачей было изматывать киевлян прессингом, поставить их в некомфортные условия. Я так понимаю, что у нас это получилось.

Разгромное поражение от «Динамо» в первом круге мы его забыли сразу же после той игры, поскольку понимали, что произошел просто несчастный случай. Слагаемых успеха довольно много, а в тот день очень многие из них были не в нашей пользу. Так что мы давно забыли этот матч и даже не вспоминали о нем при подготовке к сегодняшней игре. Стимулирование третьей стороной? За тот период, что я работаю в «Металлурге», я ни разе не столкнулся ни с одной такой ситуацией. Мы просто играем в свой футбол. Говорю это категорически».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров