Ташуев: «Нашей задачей было поставить киевлян в некомфортные условия»

Наставник донецкого «Металлурга» рассказал о тактике своей команды против «Динамо».

Сергей Ташуев / dynamo.kiev.ua

Главный тренер донецкого «Металлурга» Сергей Ташуев в комментарии телеканалу «Футбол 1» подвел итог матча своей команды против киевского «Динамо» (2:1), который проходил в рамках 27-го тура чемпионата Украины:

«Готовясь к этому матчу, мы учитывали, что «Динамо» действует инициативно в атаке, когда соперник играет с «низкой» обороной. Исходя из этого, нашей задачей было изматывать киевлян прессингом, поставить их в некомфортные условия. Я так понимаю, что у нас это получилось.

Разгромное поражение от «Динамо» в первом круге мы его забыли сразу же после той игры, поскольку понимали, что произошел просто несчастный случай. Слагаемых успеха довольно много, а в тот день очень многие из них были не в нашей пользу. Так что мы давно забыли этот матч и даже не вспоминали о нем при подготовке к сегодняшней игре. Стимулирование третьей стороной? За тот период, что я работаю в «Металлурге», я ни разе не столкнулся ни с одной такой ситуацией. Мы просто играем в свой футбол. Говорю это категорически».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров