матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Таврия» и «Севастополь» могут переехать в Россию

Такое предположение высказал руководитель российского спорта.

Пока неизвестно, где будут играть "Таврия" и "Севастополь" в новом сезоне / sctavriya.com

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что судьба крымских клубов будет решаться летом. Не исключено, что «Таврия» и «Севастополь» могут просто перебраться в другие города и выступать уже под новыми названиями.

«Эти (крымские) команды играют в первенстве Украины. Мы держим этот вопрос в спокойном русле. Пускай создаются новые федерации, мы не хотим раскалывать украинский спорт, разрушать чемпионат Украины. Пускай клубы смотрят, как им себя вести: владельцы этих команд могут попросту перевезти их. Летом мы обязательно вернемся к этому вопросу. Причем не только в футболе, но и в остальных видах спорт», - передает Интерфакс слова Мутко.

Тем временем, в Украине ходят разговоры, что «Севастополь» может перебраться в Киев и реанимироваться под вывеской столичного «Арсенала», о возрождении которого планируется объявить уже в ближайшее воскресенье. Как известно, владелец севастопольского клуба российский бизнесмен Вадим Новинский объявлен в Крыму персоной нон-грата. Но, несмотря на всю сложившуюся ситуацию, он продолжает финансировать клуб и не собирается «завязывать» с футболом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
02:30
Новости партнеров