матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Таврия» и «Севастополь» не вошли в число пяти новых субъектов крымского футбола

РФС примет в свои ряды с территории Крыма пять новых клубов.

Николай Толстых / championat.com

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых подтвердил проведение внеочередной конференции РФС, на которой будет рассматриваться вопрос о приеме Региональной федерации футбола Крыма и Федерации футбола Севастополя в члены РФС. Вступить в РФС должны СК ЧФ (Спортивный клуб Черноморского флота), «Скиф», «Жемчужина-Ялта», «Океан» и «Ахтиар».

«Проведя консультации с Министерством спорта, проводим внеочередную конференцию по принятию в РФС Федераций Крыма и Севастополя. Направили письма в ФИФА и УЕФА о повестке дня внеочередной конференции. Речь идет о новых юридических лицах. Это новые клубы, созданные по законам Российской Федерации, а прежние футбольные субъекты на территории Крыма деятельность не осуществляют. Это СК ЧФ, «Скиф», «Жемчужина-Ялта», «Океан» и «Ахтиар».

Внеочередная конференция получила поддержку со стороны Минспорта и его руководителя, члена исполкома ФИФА Виталия Мутко. Контактируем с ФИФА и УЕФА, чтобы получить одобрение решений конференции. В случае принятия названных клубов в состав участников соревнований вместе с лигами и исполкомом РФС будем решать их будущее. Спортивный принцип должен быть главенствующим, а клубы должны пройти процедуры допуска».

«Таврия» сейчас продолжает искать нового инвестора, «Севастополь» так же может быть расформирован.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров