матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Таврия» и «Севастополь» по окончании сезона останутся без главных тренеров

Болгарские специалисты, скорее всего, покинут Крым.

Червенков покинет Украину / www.fcsevastopol.com

Главные тренеры «Севастополя» Ангел Червенков и «Таврии» Николай Костов по окончании нынешнего сезона, вероятнее всего, прекратят работу в своих нынешних клубах. Об этом в интервью болгарским СМИ рассказал наставник «Севастополя» Ангел Червенков.

«Очень вероятно , что я и мой коллега Николай Костов закончим работать здесь и вернемся в Болгарию в конце сезона, - отметил Червенков. - Я ответственный человек , подписал контракт с «Севастополем «. Было бы проще убежать куда-то и спрятаться, но это невозможно. Иногда ситуацию преувеличивают. В семье нет причин для беспокойства , - сказал Червенков . - Никогда не бывает легко. В моей карьере такое впервые. Осмелюсь сказать, что не все в Севастополе думают только о футболе. В связи с событиями, которые возникают, я стараюсь держать максимальную концентрацию на футболе, но это трудно. Футбол - это игра для болельщиков, которые здорово тут поддерживают команду. К сожалению, я не провел еще ни одного домашнего матча».

По словам специалиста , чтобы выступать в России, клубам нужен будет больший бюджет, иначе они не будут соответствовать российским стандартам. Украинцы в свою очередь тоже не смогут выступать в России, поскольку будут считаться иностранцами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров