«Таврия» и «Севастополь» по окончании сезона останутся без главных тренеров

Болгарские специалисты, скорее всего, покинут Крым.

Червенков покинет Украину / www.fcsevastopol.com

Главные тренеры «Севастополя» Ангел Червенков и «Таврии» Николай Костов по окончании нынешнего сезона, вероятнее всего, прекратят работу в своих нынешних клубах. Об этом в интервью болгарским СМИ рассказал наставник «Севастополя» Ангел Червенков.

«Очень вероятно , что я и мой коллега Николай Костов закончим работать здесь и вернемся в Болгарию в конце сезона, - отметил Червенков. - Я ответственный человек , подписал контракт с «Севастополем «. Было бы проще убежать куда-то и спрятаться, но это невозможно. Иногда ситуацию преувеличивают. В семье нет причин для беспокойства , - сказал Червенков . - Никогда не бывает легко. В моей карьере такое впервые. Осмелюсь сказать, что не все в Севастополе думают только о футболе. В связи с событиями, которые возникают, я стараюсь держать максимальную концентрацию на футболе, но это трудно. Футбол - это игра для болельщиков, которые здорово тут поддерживают команду. К сожалению, я не провел еще ни одного домашнего матча».

По словам специалиста , чтобы выступать в России, клубам нужен будет больший бюджет, иначе они не будут соответствовать российским стандартам. Украинцы в свою очередь тоже не смогут выступать в России, поскольку будут считаться иностранцами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров