«Таврия» осталась без главного тренера

На границе Крыма наставника симферопольцев Николая Костова высадили с автобуса и не пустили на материковую часть Украины.

Костов не сумел пересечь границу вместе с командой / time-football.com 

На въезде на материковую часть Украины с серьезными проблемами столкнулся наставник «Таврии» Николай Костов. В пятницу симферопольская команда отправилась автобусом в Одессу, где 22 марта «Таврии» предстоит провести матч 22-го тура чемпионата Украины против «Черноморца». Территорию Крыма «таврийцы» покинули без каких-либо проблем, а вот на КПП при въезде в материковую часть возникли сложности. По неизвестным причинам блок-пост не пропустил главного тренера «Таврии» Николая Костова.

Представители клуба созвонились с сотрудниками Премьер-лиги, откуда получили сигнал: команда должна ехать дальше, пусть даже без Костова. В итоге футболисты «Таврии» продолжили свой путь в Южную Пальмиру, а вот тренерский штаб команды в знак солидарности с Николаем Костовым дальше не поехал.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров