«Таврия» проиграла «Карпатам» на своем поле

Единственный гол в Крыму забил Зенев.

Карпаты выиграли в Крыму / sport-express.ua

В воскресенье игровую программу 26-го тура чемпионата Украины открыл матч в Симферополе между «Таврией» и «Карпатами». Приезд в Крым львовской команды не вызвал интереса у болельщиков и команды играли фактически при пустых трибунгах. Кроме того, на игру не смогли попасть и фаны «Карпат», которых не пропустили на блок-посту при въезде на полуостров.

После сухого первого тайма счет в начале второй половины открыли гости. В быстрой атаке гостей левым флангом Бартулович зряче набросил в центр, и Зенев головой отправил мяч в сетку. Стоит отметить прозорлиовость тренера львовявн Александра Севидова, который выпустил Зенева на поле после перерыва.

Крымчане ничего особого создать у ворот «Карпат» не смогли, хотя львовяне на последних минутах даже остались вдесятером после удаления Федорчука.

«Таврия» - «Карпаты» - 0:1

Гол: Зенев, 49

«Таврия»: Кахриман, Нуно Пинто (Путраш, 75), Гуменюк. (Коробка, 46), Грнчаров, Любичич, Павленко, Матвиенко, Гомес, Кошман (Приходной, 46), Каядо, Сантрапинских.

«Карпаты»: Пидкивка, Гитченко, Пашаев, Чачуа (Зенев, 46), Федорчук, Бартулович, Голодюк, Пластун, Даушвили, Костевич, Бохашвили (Мартынюк, 71)

Предупреждения: Любичич, Костевич, Пластун.

Удаление: Федорчук, 90.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров