Тайсон: «До сборной Бразилии я должен отдать все силы за «Шахтер»

Полузащитник «горняков» считает свою команду плоченной

Вингер «Шахтера» Тайсон рассказал о состоянии своей команды перед ответным матчем с «Истанбулом» в рамках плей-офф раунда Лиги Европы:

О вызове в сборную Бразилии

Понятно, что до сборной я еще должен отдать все силы за «Шахтер» завтра и в игре чемпионата. Прежде всего, я также хотел поблагодарить сборную Украины за то, что они пробовали, что они пытались. Понятно, что я сейчас очень счастлив, из-за того, что меня вызвали в сборную Бразилии. Хочу поблагодарить всех, кто со мной работал. Понятно, что вызов меня очень радует, но это не значит, что я не сфокусирован на матчах «Шахтера».

О благодарности к болельщикам

Конечно, мне это нравится. Мы все должны быть рады, что люди приходят посмотреть на нашу игру. Мистер правильно делает и не только здесь, но и везде. Мы постоянно выходим в центр поля и благодарим болельщиков за поддержку. Будь то выездной матч или домашний. Мы все очень сплочены. Наша команда не делится на тех, кто играет и на тех, кто сидит на лавке для запасных. Мы постоянно поддерживаем друг друга.

Напомним, ранее на вопросы журналистов ответил главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека.

ВИДЕО трансляция матча.

Текстовая трансляция матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров