Онлайн
матч-центр
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 7
Сейчас 0 0
Сегодня 3 2
Завтра 28 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тайсон: «До сборной Бразилии я должен отдать все силы за «Шахтер»

Полузащитник «горняков» считает свою команду плоченной

Вингер «Шахтера» Тайсон рассказал о состоянии своей команды перед ответным матчем с «Истанбулом» в рамках плей-офф раунда Лиги Европы:

О вызове в сборную Бразилии

Понятно, что до сборной я еще должен отдать все силы за «Шахтер» завтра и в игре чемпионата. Прежде всего, я также хотел поблагодарить сборную Украины за то, что они пробовали, что они пытались. Понятно, что я сейчас очень счастлив, из-за того, что меня вызвали в сборную Бразилии. Хочу поблагодарить всех, кто со мной работал. Понятно, что вызов меня очень радует, но это не значит, что я не сфокусирован на матчах «Шахтера».

О благодарности к болельщикам

Конечно, мне это нравится. Мы все должны быть рады, что люди приходят посмотреть на нашу игру. Мистер правильно делает и не только здесь, но и везде. Мы постоянно выходим в центр поля и благодарим болельщиков за поддержку. Будь то выездной матч или домашний. Мы все очень сплочены. Наша команда не делится на тех, кто играет и на тех, кто сидит на лавке для запасных. Мы постоянно поддерживаем друг друга.

Напомним, ранее на вопросы журналистов ответил главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека.

ВИДЕО трансляция матча.

Текстовая трансляция матча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров