матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тайсон: «Матч с «Волынью» - неплохая подготовка к Лиге чемпионов»

Полузащитник «Шахтера» пообщался с журналистами после победы в Луцке.

shakhtar.com

Полузащитник «Шахтера» Тайсон в интервью официальному сайту поделился впечатлениями от матча второго тура Премьер-лиге против «Волыни».

«Играть против «Волыни» всегда тяжело. Вспомните хотя бы матч с ними в прошлом году, который завершился со счетом 0:0 и еще больше отдалил нас от чемпионства. Сегодня лучане были все те же, просто мы смогли как следует проявить себя. Тем более у нас впереди очень важный поединок, и матч с «Волынью» стал неплохой к нему подготовкой.

Да, нам не хватало ключевых исполнителей, но «Шахтер» – команда, которая может себя показать даже тогда, когда отсутствуют какие-то игроки. Плюс у нас было неплохое преимущество: у «Волыни» много высоких футболистов, но за счет роста они медленней бегают! А «Шахтере» быстрые игроки: Тейшейра, Марлос, Бернард, я... Не зря нас иногда стараются обходить стороной. Но в целом мой гол – результат работы на тренировках».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров