Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тайсон: «Надеюсь, забьем «Фенербахче» в основное время»

Бразилец отметил, что в первом матчи турки «Шахтер» удивить не сумели.

Тайсон / shakhtar.com

Атакующий полузащитник донецкого «Шахтера» Тайсон в интервью официальному клубному сайту прокомментировал предстоящий поединок против «Фенербахче», который 5-го августа пройдет на «Арене Львов».

Тайсон, во второй игре «Фенербахче» устроит результативная ничья. Их гол на поле «Шахтера» приобретает дополнительную важность, поэтому вам придется вдвойне сложнее в обороне?

– Очень тяжелые квалификационные матчи. Я считаю, что обеим командам в ответном поединке будет нужна только победа. Будем играть исключительно на такой результат. Главное – выйти на газон полностью сконцентрированными и подготовленными. Мы должны их победить, тем более что играем на своем поле.

В Стамбуле у тебя был момент, который не получилось реализовать. Жалеешь об упущенном шансе?

– Конечно, обидно. Все мы помним несколько моментов, которые были у нас в той игре, – не только мой… Но сейчас мы забываем о прошлом поединке. Взяли из него только необходимые позитивные мысли. Готовимся к матчу, который состоится в среду!

Ожидаете ли, что в ответной встрече «Фенербахче» будет в лучших кондициях, чем в первой?

– Да. Мы сфокусировались на сопернике. Сейчас наша команда демонстрирует хорошие результаты в чемпионате Украины, и мы хотим, чтобы предстоящий матч в Лиге чемпионов не стал исключением. Надеемся, он еще больше поднимет нашу самооценку, и мы пройдем в следующий раунд.

Как считаешь, «Фенербахче» будет играть от обороны или атаковать?

– Тяжело сказать, каждый матч – это совершенно новая история. Увидим, какой футбол они покажут. Для нас главное – то, к чему готовимся мы сами. А думаем мы только о голах, победе и выходе в следующий этап.

С каких новых сторон для вас открылся «Фенербахче» в первой игре?

– Мы всегда просматриваем много видео и изучаем команды. Чем больше мы будем о них знать, тем меньше ошибок совершим на поле. Накануне противостояния мы были обязаны знать о них все! Поэтому соперник ничем нас не удивил.

Можно ли назвать «Шахтер» и «Фенербахче» равными по силе командами?

– Судя по первому матчу и результату, было именно так. Посмотрим, что покажет второй поединок.

Перед матчем говорили о Нани, ван Перси и других игроках, которых «Шахтер» в итоге закрыл. Вы лучше подготовились к встрече?

– Это хорошая команда, в которой много сильных футболистов, не только перечисленные. Наверное, мы действительно хорошо изучили противника, и нам удалось его нейтрализовать.

Реален ли вариант, при котором команды закончат 0:0 и придется проводить дополнительное время, а там, возможно, и серию пенальти?

– Мы готовы к любым ситуациям, но все-таки будем надеяться, что такого результата не будет, а мы сможем забить в течение 90 минут матча.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров