матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тайсон: «Нам тяжело играть без своих болельщиков»

Донецкий «Шахтер» готовится к кубковому матчу против киевского ФК «Оболонь-Бровар».

Тайсон готов к бою на "Оболонь Арене" / shakhtar.com

В субботу донецкий «Шахтер» сыграет поединок 1/32 финала Кубка Украины с ФК «Оболонь-Бровар». Накануне матча бразильский полузащитник дончан Тайсон в интервью клубной пресс-службе поделился ожиданиями от этого поединка.

«Мы очень мало знаем об этой команде («Оболонь-Бровар» - прим.ред.), информации практически нет. Но нам нужно играть против них так, как и против любого другого клуба. Демонстрировать тот футбол, который «Шахтер» показывает всегда. И неважно, известны нам или не известны сильные стороны соперника, мы должны побеждать в каждом матче. Мы будем играть на своем уровне. Тем более практика показывает, что сегодня в футболе нет плохих команд.

Нам тяжело играть без своих болельщиков. Да, мы привыкли к сумасшедшей поддержке на нашем родном стадионе. Но сейчас главная задача – демонстрировать свой футбол. Чтобы болельщики приезжали на наши матчи: и из Донецка, и из других городов. И хотелось бы, чтобы все арены, на которых мы играем, были полностью заполнены фанатами «Шахтера».

Напомним, что матч «Оболонь-Бровар» - «Шахтер» на стадионе «Оболонь Арена» начнется 23 августа в 19.30.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров