Тайсон: «Шахтер» полностью готов показать себя в Германии»

Бразилец прокомментировал предстоящий старт сезона в УПЛ и ответный матч против «Баварии».

Тайсон / sport.bigmir.net

Бразильский полузащитник донецкого «Шахтера» пообщался с пресс-службой «горняков» на тему окончания тренировочных сборов, предстоящего старта второй части сезона УПЛ и вспомнил о противостоянии с «Баварией».

Тайсон, сборы «Шахтера» подходят к концу. На твой взгляд, готова ли команда к сезону на сто процентов?

– Да, это была отличная подготовка! Мы очень много тренировались. И сейчас готовы выходить и играть в чемпионате. «Шахтер» сегодня занимает вторую строчку турнирной таблицы. И мы обязаны начиная с ближайшего поединка с «Ворсклой» сделать все, чтобы выйти на первую позицию.

Сразу после сбора в Турции предстоит игра с «Ворсклой». Последние поединки с полтавчанами давались «Шахтеру» непросто. Как команда готовится к этому матчу?

– «Ворскла» всегда создает определенные проблемы «Шахтеру» на поле. С ними тяжело. Полтавчане очень хорошо знают нас и наш стиль игры. В то же время и мы отлично знаем соперника. Но «Шахтер» настроен только на победу: это первая игра весенней части, и ни о чем другом даже думать нельзя!

Учитывая результат первой игры с «Баварией», как оцениваешь шансы «Шахтера» пройти дальше в Лиге чемпионов?

– В целом шансы такие же, как и были. У нас впереди еще 90 минут этого противостояния. Могу сказать, что наша команда полностью готова отправиться в Германию и показать там себя. Это будет тяжелый и самый важный матч в этом году.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров