Тайсон стал баскетболистом

Полузащитник «Шахтера» решил в отпуске перейти в другой вид спорта.

Баскетболистл Тайсон / facebook.com

Бразильские легионеры донецкого «Шахтера» дождались завершения сезона в украинской Премьер-лиге и тут же все рванули на родину. Во-первых, подальше от боевых действий, которые сейчас проводятся в восточной Украине. Во-вторых, поближе к чемпионату мира, который 12 июня стартует в Бразилии.

Естественно, многие из них пойдут смотреть матчи на трибуны, а пока они развлекаются разными выходками у себя дома. Например, полузащитник Тайсон решил примерить форму команды НБА «Лос-Анджелес Лейкерс», о чем сразу поведал в соцсетях. Правда, то ли в спешке, то ли из-за опаски испортить ковер, футболист вместо баскетбольных кроссовок напялил утепленные домашние тапочки. Получилось креативненько, но как-то не аккуратненько…

Напомним, что несмотря на напряженную ситуацию в Украине, главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу пока не покинул команду и после отпуска ждет всех своих подопечных обратно в клубе. Вот только неизвестно, где же будут играть «горняки» в новом сезоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров