Тайсон: «Уйти из «Шахтера» будет непросто, но клуб меня поймет»

Бразилец рассказал, что всегда мечтал выступать в английском чемпионате

Тайсон / shahta.org

Один из лидеров донецкого «Шахтера» бразильский хавбек Тайсон намекнул, что не прочь сменить чемпионат Украины на какую-нибудь другую лигу, передает Globo:

«Я уже шесть лет в Украине, в «Металлисте» и «Шахтере». Настало время сделать большой шаг вперед. Я всегда мечтал играть в английской лиге. Уйти будет непросто, но я чувствую, что клуб меня поймет и поддержит.

Я почти уехал в «Челси», но переход сорвался из-за лимита на иностранцев. Я продолжаю работать, клубы наблюдают за мной. Нужно хорошо выступить в Лиге Европы и посмотреть, что будет дальше. Предложения о переходе всегда поступают. Мой агент говорил, что был интерес от «Атлетико» и «Бенфики».

У меня есть два года по контракту. Я хочу выиграть чемпионат Украины и Кубок, а также хорошо выступить в Лиге Европы. Я не могу жаловаться на клуб. Он заботится обо всем. Выполняет все обязательства. Всегда платит вовремя. На самом деле, я очень благодарен за все».

Напомним, Тайсон был признан лучшим футболистом марта в «Шахтере». Также стало известно, что в ближайшем матче чемпионата Украины против «Стали» бразилец не сыграет из-за травмы.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров