Тайсон: «Я хотел поехать со сборной Украины на Евро, но меня никто не позвал»

Полузащитник не может отклонить предложение Бразилии

Полузащитник «Шахтера» Тайсон в эфире канала Футбол 1 прокомментировал свое решение выбрать выступления за сборную Бразилии и отклонить вызов украинской национальной команды.

«Я не могу не принять предложение Бразилии. Это моя родина. Это мечта любого бразильца – защищать родные цвета. Чувствую себя неимоверно счастливым и буду работать на максимуме, чтобы показать, какой я игрок. Поединки с Эквадором и Колумбией – матчи всей моей жизни.

Благодарен болельщикам Украины, ведь сильно люблю эту страну. Также хочу поблагодарить Андрею Шевченко и Евгения Красникова, которые рассматривали меня в качестве футболиста сборной Украины. Год назад я очень хотел играть в этой команде и поехать на чемпионат Европы. К сожалению, никто ко мне не обратился, никто меня не позвал.

Всегда буду болель за Украину. Это страна, в которой я живу, которую люблю всем сердцем и буду любить всегда»

Ранее представитель форварда донецкого «Шахтера» Тайсона Дмитрий Ермак в интервью XSPORT.ua заявил, что Тайсон всегда мечтал выступать за сборную Бразилии и очень рад вызову Тите.

Напомним, что Тайсон проживает на территории Украины больше пяти лет - 26 августа 2010 года он официально стал игроком харьковского «Металлиста». Следовательно, по украинским законам игрок может претендовать на получение гражданства и выступать за национальную сборную.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров