Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тайсон: «Я хотел поехать со сборной Украины на Евро, но меня никто не позвал»

Полузащитник не может отклонить предложение Бразилии

Полузащитник «Шахтера» Тайсон в эфире канала Футбол 1 прокомментировал свое решение выбрать выступления за сборную Бразилии и отклонить вызов украинской национальной команды.

«Я не могу не принять предложение Бразилии. Это моя родина. Это мечта любого бразильца – защищать родные цвета. Чувствую себя неимоверно счастливым и буду работать на максимуме, чтобы показать, какой я игрок. Поединки с Эквадором и Колумбией – матчи всей моей жизни.

Благодарен болельщикам Украины, ведь сильно люблю эту страну. Также хочу поблагодарить Андрею Шевченко и Евгения Красникова, которые рассматривали меня в качестве футболиста сборной Украины. Год назад я очень хотел играть в этой команде и поехать на чемпионат Европы. К сожалению, никто ко мне не обратился, никто меня не позвал.

Всегда буду болель за Украину. Это страна, в которой я живу, которую люблю всем сердцем и буду любить всегда»

Ранее представитель форварда донецкого «Шахтера» Тайсона Дмитрий Ермак в интервью XSPORT.ua заявил, что Тайсон всегда мечтал выступать за сборную Бразилии и очень рад вызову Тите.

Напомним, что Тайсон проживает на территории Украины больше пяти лет - 26 августа 2010 года он официально стал игроком харьковского «Металлиста». Следовательно, по украинским законам игрок может претендовать на получение гражданства и выступать за национальную сборную.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров