Теодорчик: «Хочу и дальше бороться за место в основе «Динамо»

Форвард «Динамо» рассказал о самочувствии после травмы и о планах на будущее

Форвард киевского «Динамо» и сборной Польши Лукаш Теодорчик рассказал о том, чего ждет от второй половины сезона в Украине и от Евро-2016:

«Я полностью восстановился от травмы. Сейчас у меня все хорошо и я хочу показать все, на что способен. Сейчас я жду зимнего сбора и намерен доказать, что заслуживаю места в стартовом составе. В сильных командах всегда высокая конкуренция, но я слежу только за своей игрой.

После реабилитационного периода, когда я вернулся на поле, то моя нога получила большую нагрузку, началось воспаление. Однако я быстро вернулся в строй и теперь тренируюсь без ограничений в общей группе.

Евро-2016? Конечно, я бы хотел поехать во Францию. Все будет зависеть только меня. В любом случае, я не собираюсь уходить в аренду. Хочу и дальше бороться за место в основе «Динамо».

Что касается результатов жеребьевки Евро-2016, то я хотел, чтобы Украина была с Польшей в одной группе. Это сильная команда, но не непобедимая. В сборной Украины ставку делают в основном на игроков «Динамо» и «Шахтера». Также хотел бы отметить надежную игру украинском в защите. У этой команды стабильный костяк, который не изменится, даже если придет новый тренер.

Конфликт Украины с Россией? Вся эта ситуация сплотила украинский народ. В Киеве можно увидеть много флагов Украины. Если в Польше такое можно увидеть только во время какой-то важной государственной церемонии, то в Киеве здесь такое каждый день. Война с Россией сделала из украинцев единый народ. Уверен, что Евро-2016 станет для украинцев своеобразной отдушиной»

.

Все новости чемпионата Украины по футболу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров